РЕГИОНЫ РФ Комментировать

ФСБ раскрыла деятельность экстремистской группы в Крыму

ФСБ раскрыла деятельность экстремистской группы в Крыму, созданной помощником депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Как сообщили в ЦОС ФСБ, федеральной службой безопасности совместно с МВД России вскрыта деятельность экстремистской группы, созданной Эролом Велиевым — помощником депутата Верховной рады Украины М. Джемилева.

Группировка была создана по указанию лидера Меджлиса крымско-татарского народа (запрещенная в России организация) Рефата Чубарова при содействии Службы безопасности Украины (СБУ), отмечается в сообщении.

Как сообщают "Известия", преступная группа была сформирована в Харькове. Одной из целей её деятельности было нагнетание напряженности в Крыму, также экстремисты планировали совершить преступления против крымских татар.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 171

    Смотреть все опросы
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие