РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Из-за грозы 30 тысяч уральцев осталось без света и 39 тюменцам потребовалась помощь врачей

О всех последствиях мощного грозового циклона, сопровождающимся шквалистым ветром, читайте внутри. 
 

Налетевшая в воскресенье на Екатеринбург и соседние города гроза направилась на восток и юг уральского региона, в сторону Тюмени и Челябинска.

 

 

Мощный грозовой циклон обесточил в воскресенье 30 тысяч жителей Свердловской области. Как сообщает пресс-служба «МРСК Урала», энергетикам пришлось всю ночь ремонтировать электросети. Свердловским энергетикам помогали аварийные службы из Перми и Челябинска. Ночью удалось вернуть электричество 26 тысячам жителей региона. К 3:00 уральского времени без света оставались только 7 тысяч человек из 28 населенных пунктов Свердловской области. К настоящему моменту работы электросетей восстановлены.

Врасплох застал ураган жителей Тюмени. По данным 72.ru, 20 мая в Областную клиническую больницу №2 обратилось 39 человек, среди которых пятеро проходят лечение в условиях стационара, а один с травмой находится в реанимации.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 171

    Смотреть все опросы
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие