Сиэтл°
69.63
Евро
56.52
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Жители Реутово зажгут 500 свечей в память о жертвах авиакатастрофы в Подмосковье

500 свечей в память о жертвах авиакатастрофы зажгут жители Реутово, района Москвы, находящегося примерно в 40 км от Раменского района, где упал пассажирский самолет.

Как сообщил глава города Реутово Станислав Каторов, акция памяти пройдет в 18 часов во вторник около храма Живоначальной Троицы.

"Реутовчане выложат из свечей на земле цифры с номером трагического рейса, который оборвал жизни 71 человека", - сказал Каторов.

Он добавил, что Благочинный церквей Балашихинского округа, настоятель Троицкого храма Реутова протоиерей Дмитрий Мурзюков проведет специальное богослужение в память о погибших.

"Такие минуты объединяют в общей скорби всех - вне зависимости от географии. В этот тяжелый момент вместе с жителями Оренбургской, Саратовской областей, всеми россиянами - жители Подмосковья и Реутово. Мы разделяем огромное горе с близкими пассажиров и членов экипажа, всех тех, для кого этот полёт стал полётом в вечность", - сказал Каторов.

Напомним, пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", выполнявший рейс №703 в Орск из подмосковного Домодедова с 71 пассажиром на борту, 11 февраля потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья. Все находившиеся на борту погибли.

ОБЩЕСТВО

Выборы президента России: задачи новой шестилетки
Дмитрий Савельев прокомментировал законопроект о новом порядке регулирования выплат педагогам за работу на ЕГЭ
Первый Всероссийский молодежный патриотический форум «Я - ЮНАРМИЯ!» начал свою работу в Москве
«Сейчас мотивация призывников исключительно силовая»: Военный эксперт предлагает перейти от угроз к стимулированию
В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра
Трамп предложил вооружить учителей после стрельбы в школе во Флориде
«Щит и роза» – лучшим сотрудницам правопорядка
Дмитрий Савельев прокомментировал законопроект о производстве и обороте продуктов для детского питания
Центр готов принять закон об особом статусе многодетных семей, изучив опыт регионов
Вкусно и недорого - когда так будет на продуктовом рынке?
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.