Бабкин: Выдвижение Павла Грудинина от КПРФ – мужественный и серьёзный шаг

ПОЛИТИКА Комментировать

Бабкин: Выдвижение Павла Грудинина от КПРФ – мужественный и серьёзный шаг

Кандидатом в президенты от КПРФ выдвинут не лидер партии Геннадий Зюганов, а председатель подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин.

КПРФ сумела преодолеть амбиции своих функционеров, проявила волю к обновлению и выдвинула беспартийного, да еще и предпринимателя. Важное идеологическое и организационное решение. Таково мнение президента промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», председателя Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России Константина Бабкина, которое он высказал в своем Живом журнале.

По мнению Константина Бабкина, это серьёзный и мужественный шаг и для КПРФ, и для Павла Грудинина.

«У него в совхозе уже сидит, знаю, десяток проверяющих из налоговой инспекции и прочих надзорных органов. Пришли, когда начались первые разговоры о его возможном выдвижении, и сказали, что будут его проверять до середины марта, то есть до самых выборов. Давление дальше будет, вероятно, нарастать. Штрафы какие-нибудь насчитают. Или ещё чего похлеще... Ближайшие месяцы для Павла Николаевича скучными не будут. Но это шаг в серьёзную политику».

«Теперь важно, насколько получится, донести до людей идею о том, что в России всё может быть гораздо лучше. И в плане экономики, и в плане справедливости. У КПРФ широкая сетка региональных организаций. Посмотрим, насколько они активно включатся в поддержку беспартийного.  Ну вот, основные игроки к президентской избирательной кампании определились. Надо почитать программу Павла Грудинина. Понять, где в этой ситуации Партия Дела. Будем встречаться с товарищами. В любом случае ситуация интересная!»

Напомним, Павел Грудинин неоднократно участвовал и выступал на сессиях Московского экономического форума (МЭФ), организатором и модератором которого является Константин Бабкина. Кандидата в президенты России  Павла Грудинина поддерживают левые оппозиционные силы, включая «Левый Фронт» и КПРФ. Биография включает такие важные вехи, как долговременная и эффективная работа в совхозе им. Ленина, бытность депутатом Мособлдумы, активная работа в качестве политического и общественного деятеля.

Павел Грудинин родился 20 октября 1960 года в Москве,  в 1961 его родители перебрались на работу в подмосковный Ленинский район, где расположен совхоз, с которым в дальнейшем была связана трудовая деятельность Грудинина и его семьи. По окончании школы в родном районе, Грудинин прошел обучение на инженера-механика, после которого отправился трудиться в совхоз. В 1990-95 годах Грудинин занимал пост замдиректора предприятия. В 1995  году общее собрание совхоза, сменившего организационную структуру на ЗАО, выбрало директором. За последующие 22 года совхоз имени Ленина постоянно демонстрировал высокие темпы роста, экономическую стабильность и обеспечивал качественные социальные условия сотрудникам и их семьям.

  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 28

    Смотреть все опросы

ПОЛИТИКА

Новое «Политбюро 2.0». Кто вошёл в ближний круг Путина в 2019 году?
Сегодня - не доверяю, завтра - доверяю. Почему рейтинг президента фантастически вырос за неделю. Разбираемся
Рекордное падение рейтинга Путина. Социологи говорят, что дело не только в пенсионной реформе
Протесты, выборы, патриотичная молодёжь. Работу чиновников Кремля оценят по шести показателям
Кризис свободы слова? Журналисты массово увольняются из «Коммерсанта» из-за статьи про отставку Матвиенко
Закрытый опрос Кремля. Россияне хотят сменить губернаторов. Почему падает рейтинг глав регионов?
Нашелся русский след? Зеленского финансировал не только олигарх Коломойский
Губернаторов оценят по доверию населения к Путину. За это они получат деньги на развитие региона
Госдума продолжает покусывать правительство. Володин и Кудрин объединились против Медведева
15 пунктов эффективности губернаторов. Владимир Путин утвердил критерии оценки глав регионов
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
14 января 2018 г. 16:08
Хоть какая-то надежда появилась!!! Нормальная ,внятная программа...Человек делом доказал свою компетентность и возможность перемен в стране!!!
9 января 2018 г. 19:04
Поддерживаю кандидата, человек известный в Ленинском районе. Главный враг чиновников-дармоедов!
28 декабря 2017 г. 1:06
Симпатичный мужик! Надо бы присмотреться и послушать!
26 декабря 2017 г. 13:18
Поддерживаю кандидатуру Грудинина. Реальный профессионал-человек понимающий в какой ситуации находится село, промышленность и вся финансовая система России.
25 декабря 2017 г. 16:55
Когда покажут этого человека по центральным каналам? Реальный мужик!!!
25 декабря 2017 г. 16:16
Я за него,а Потапенко Д в премьер министры