Становление империи Захара Смушкина

РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Становление империи Захара Смушкина

Выстроить бизнес может быть непросто, но это дело желания и усердия, что доказал пример Захара Смушкина. Его жизнь ярко показывает, что добиться успеха возможно, главное – это проявлять усердие и добиваться того, чего очень хочется.

Стоит сказать, что Захар Смушкин - человек, который многого добился в жизни. Сейчас он входит в список Форбс, и этого нужно было добиться. Понятно, что человек, который не проявлял усердия и не может быть пробиваемым в этой жизни, никогда не сможет добиться какого-то результат. Поэтому, нужно прикладывать максимум усилий.

Именно поэтому, такой человек, как Захар Смушкин смог многого добиться в своей жизни. «Группа «Илим»» непосредственно связана с его именем. Он помог этой корпорации добиться максимум успеха и вывел её на достойный уровень. А начиналось все с того, что он закончил Ленинградский технологический институт. После окончания он постоянно повышал свою квалификацию, изучая технологию до мелочей. Всё это помогло ему стать хорошим руководителем и построить отличную корпорацию.

Почему тогда, этот постой человек смог добиться таких результатов? Сразу стоит сказать, что это просто его усердие и труд. Также, он постоянно старался привлечь иностранных специалистов и у него это успешно получалось. Захар Смушкин своим собственным трудом, сотрудничеством с опытными специалистами смог стать успешным бизнесменом. У каждого специалиста, с которым ему приходилось сотрудничать, он старался чему-то научиться. Это помогло ему стать более профессиональным и квалифицированным. Судя по тому бизнесу, которым он руководит, это у него хорошо получилось.

Также, стоит отметить, что начало бизнеса приходилось на тяжелые времена. Но, несмотря на это, он смог выстроить свой бизнес, и удержать его на плаву. Многие в 90-е годы не смогли устоять, а у него это получилось. Что это доказывает? Очередной раз можно убедиться в том, что можно построить свой бизнес, независимо от обстоятельств и трудностей. Захар Смушкин проявил необычайную силу воли и усердие, и сейчас он входит в список самых богатых людей страны.

Итак, пример Захара Смушкина показывает, что стать успешным возможно, несмотря на время и окружающую обстановку.

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 126

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Новосибирский Минздрав повышает качество помощи пациентам с ВИЧ
Губернатор Андрей Травников: «Соответствовать высокому званию культурной столицы Сибири»
«Необходимо увеличить темп». Губернатор Новосибирской области призвал ускорить работы по «Городской электричке»
Борьба с «долгостроями»! В Новосибирской области в 2019 году должны быть введены в эксплуатацию 14 «проблемных» жилых домов
Итоги Иннопром-2019. Губернатор Новосибирской области подписал соглашение о формировании кластера ультразвуковой медицинской техники в регионе
«Билингва». Стартовал конкурс в поддержку родных языков регионов России
III GXP-Саммит в Ярославле. Россия объединила страны и континенты
В два раза! Новосибирская область готова двукратно увеличить ресурсы территории под синхротрон в рамках проектах «Академгородок 2.0»
Новосибирский Академгородок 2.0. На строительство новых школ и детсадов в районе направят почти 4 млрд рублей
Тополя меняют на лавки. В Екатеринбурге власти взялись за благоустройство городского сквера на Химмаше
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.