Ставка на Урал: в Екатеринбурге открылся предвыборный штаб потенциального кандидата в президенты Бориса Титова

РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Ставка на Урал: в Екатеринбурге открылся предвыборный штаб потенциального кандидата в президенты Бориса Титова

В Екатеринбурге открылся предвыборный штаб Бориса Титова.  Бизнес-омбудсмен накануне заявил о намерении участвовать в выборах президента в качестве кандидата от Партии Роста. Как рассказал нам глава свердловского отделения партии предпринимателей, именно Урал будет играть в этой кампании ключевую роль.

Сегодня на встрече с журналистами Председатель регионального отделения Партии Роста в Свердловской области Алексей Кабанов заявил, что серьезную ставку в своей избирательной кампании лидер Партии Роста Борис Титов делает именно на Урал. Именно Екатеринбург должен будет стать первым городом в предвыборном турне бизнес-омбудсмена.

«Борис Титов ключевую ставку в своей избирательной кампании делает на Урал. Хочется отметить, что после съезда он планировал первым делом посетить именно Свердловскую область. В связи с этим мы считаем, что Свердловская область – опорный регион данной кампании. Мы очень ответственно относимся к тому, что нам поручено партией», – сообщил журналистам Алексей Кабанов.  

Напомним, что 27 ноября Титов в Абрау-Дюрсо после заседания федерального политсовета сообщил о своем решении участвовать в президентской кампании. До этого момента внутри самой партии предпринимателей проходил праймериз, в котором было заявлено четыре потенциальных кандидата в президенты от партии. Речь о федеральном секретаре партии Александре Хуруджи, интернет-омбудсмене и члене генсовета партии Дмитрии Мариничеве, депутате петербургского Законодательного собрания Оксане Дмитриевой и бизнесмене Дмитрии Потапенко. Тем не менее, на политсовете было решено предложить лидеру партии выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году. И возглавить тем самым кампанию. Партийный лидер решил принять предложение политсовета партии и все-таки выдвинуть свою кандидатуру на выборах.

Член политсовета Партии Роста по Свердловской области Сергей Ренжин назвал это сильным решением, которое благотворно скажется не только на самой партии, но и на раскладе политических сил в целом.

«То, что Борис Юрьевич принял решение выдвигаться в президенты – это сильное решение, которое хорошо скажется и на партии, и на политическом раскладе сил страны в целом. Экономическая программа нашей партии в более интересном и положительном ключе рассматривает развитие России», – считает Сергей Ренжин.

Отметим, что на данный момент планируется создать 61 предвыборный штаб потенциального кандидата в президенты Бориса Титова. На декабрьском съезде должно будет быть принято окончательно решение о выдвижении бизнес-омбудсмена от Партии Роста.

Еще по теме:

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 174

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Новосибирская область отмечает День российского флага
«Альтаир» собирает таланты. В Новосибирской области создана система поиска, поддержки и развития талантливых детей
Шесть новых школ откроют в Новосибирской области к учебному году
Более 240 социальных объектов построят в Новосибирской области
Будущее городов - в руках молодежи. В Москве подвели итоги Международного конкурса «Идеи, преображающие города»
Фестиваль «СЫР.ПИР.МИР»: выставка достижений российского фермерства
Патриотическим автопробегом отметят юбилей Государственного флага РФ в Новосибирской области
Пять погибших, страх радиации и опасность экологической катастрофы. Что известно о взрыве реактивного двигателя на военном объекте в Архангельской области?
Андрей Травников: Шире использовать предоставление проактивных госуслуг
Поможет вертолет санавиации
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.