Медведев не собирается участвовать в выборах президента в 2018 году

ПОЛИТИКА Комментировать

Медведев не собирается участвовать в выборах президента в 2018 году

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не собирается выдвигаться свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году. Об этом глава кабмина заявил российским телеканалам.

Дмитрий Медведев заявил, что в текущем политическом сезоне не видит себя кандидатом в президенты России.

"Что касается меня лично, то в текущий политический период, в текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу", — пояснил председатель кабмина.

Он также добавил, что при решении действующего президента Владимира Путина участвовать в выборах он сам и партия власти "Единая Россия", в которой он председательствует, будет поддерживать российского лидера.

"Если действующий президент страны Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия и, конечно, я лично, как председатель партии, будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной", — заявил Медведев.

Отметим, что интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева российским телеканалам транслировалось в прямом эфире и шло около 1 часа 40 минут.

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 3520

    Смотреть все опросы

ПОЛИТИКА

За шамана и КПРФ, против Путина и “Единой России”. Что происходит на митингах в Улан-Удэ?
День выборов. Рассказываем, как прошло голосование 8 сентября в России
Митинги, закат лидерства Запада и созидание. О чем говорил Путин на Восточном экономическом форуме?
Написал твит о детях силовиков - 5 лет. Дернул полицейского за руку - 2 года. Как и за что судят фигурантов “московского дела”?
Режиссер Владимир Бортко снялся с выборов губернатора Петербурга. Говорят, что его об этом “попросили”. Что происходит?
Невыполнимые «майские указы». Справиться с повышением зарплат бюджетников смогли четыре региона
За всё заплатит оппозиция. Организаторы митингов в Москве получили семь исков об ущербе
В России подготовили новый проект Кодекса о выборах. Он предлагает вернуть графу “против всех” и отменить смешанную систему выборов
Госслужбу на аутсорсинг? В России опять хотят сократить количество чиновников
В офисе ФБК проходят обыски, счета фонда и его сотрудников заблокированы. Следственный комитет говорит, что дело в отмывании преступных денег
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
1 декабря 2017 г. 15:48
Достойная кандидатура в президенты – Сергей Миронов. Все его инициативы направлены на благо народа. Он опытный и неравнодушный политик, который может сделать многое для нашей страны.
1 декабря 2017 г. 10:59
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!... А я уже готовил промо сайт ДАМ2018.рф придумал хэштег #ДАМ2018 и гору слоганов.... Медведев лучшая замена Путину, при нем Россия расцвела. Эх ладно жду — #ДАМ2024