Сиэтл°
69.17
Евро
58.8
Доллар
НАШ БЛОГ Комментировать

Неизвестные лица в Москве представляются сотрудниками медиа-холдинга «Регионы России»

По поступившим данным, неизвестные лица в Москве представляются сотрудниками медиа-холдинга «Регионы России» с пока неустановленными целями.

С 20 ноября 2017 г. запрещается лицам, не являющимися штатными сотрудниками медиа-холдинга, представляться от медиа-холдинга, использовать и распространять каким-либо образом данные, логотип и иную информацию о медиа-холдинге «Регионы России», брать на себя и возлагать на медиа-холдинг какие-либо обязательства по публикации тех или иных материалов. Предупреждаем об административной и уголовной ответственности за несанкционированное использовании таких данных и попыток использования наименований наших СМИ в каких-либо целях без письменного согласия представителей руководства медиа-холдинга «Регионы России».

Обращаем внимание, что от имени медиа-холдинга «Регионы России» могут выступать только лица, чьи полномочия официально подтверждены руководством медиа-холдинга. Для оперативного подтверждения полномочий лиц, представляющихся от имени медиа-холдинга и входящих в него СМИ, просим направлять запросы на электронный адрес генерального директора: chernokoz@mail.ru

НАШ БЛОГ

Президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин первым поздравил с Новым годом главного редактора медиахолдинга «Регионы России» Ольгу Чернокоз
Вышел в свет очередной номер журнала «Регионы России: национальные приоритеты»
Ольга Чернокоз: Размышление о лучшем политическом устроении
Неизвестные лица в Москве представляются сотрудниками медиа-холдинга «Регионы России»
Подготовлен к печати очередной номер журнала «Регионы России: национальные приоритеты»
Cостоялась веб-конференция «Открытая Россия»
Веб-конференция «Открытая Россия»
Подготовлен к печати очередной номер журнала «Регионы России: национальные приоритеты»
Медиахолдинг «Регионы России» примет участие в ближайшем заседании «Имперского клуба»
Деловая встреча с президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным
Еще НАШ БЛОГ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.