РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Российская компания FreeMotion Group выиграла гран-при US International Film &Video Festival

В «ТАСС» в среду, 15 ноября произошло знаковое событие — пресс-конференция, в рамках которой получили обсуждение рынок корпоративного видео и победы отечественных компаний в международных конкурсах по корпоративному видео за рубежом.

 Хедлайнер конференции -основатель и президент Фестиваля US International Film & Video Festival в Лос-Анджелесе – Ли Глакман. Он специально приехал в Москву, чтобы вручить гран-при за июньскую победу в юбилейном, пятидесятом по счету Международном фестивале категории «А» US International Film &Video Festival — российской компании «FreeMotion Group». Ее триумф тем ценен, что она стала первым в истории представителем РФ, которому удалось одержать победу в этом престижном международном конкурсе. По сути, «FreeMotion Group» теперь номер один в мире, ведь она завоевала награду благодаря голосам независимого жюри. Подкупить его невозможно, ведь это отраслевые эксперты со всего мира, голосующие онлайн.

ТАСС

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Ямал: вторая волна освоения
Производственникам и военным необходимо объединиться
Забайкальский избирком совершил преступление?
Член Машиностроительного кластера Республики Татарстан рассказал Рустаму Минниханову о возможности внедрения инновационных технологий для промышленных предприятий региона
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?