Сиэтл°
69.63
Евро
59.26
Доллар
НАШ БЛОГ Комментировать

Cостоялась веб-конференция «Открытая Россия»

При поддержке Торгово-промышленной палаты РФ 31 октября состоялась веб-конференция «Открытая Россия» давшая старт серии мероприятий направленных на поддержку институтов развития субъектов РФ, индустриальных парков,ТПП, бизнес сообществ и компаний в регионах РФ

Ведущими спикерами выступили А.О. Родзянко президент торговой палаты Америки и Яков Деспот директор экономического представительства республики Хорватия.

Затронутые темы обсуждения были с энтузиазмом и глубоким интересом встречены еще до мероприятия и пришедшие многочисленные вопросы связанные с продвижением российского экспорта товаров и услуг, и поиск иностранного надежного бизнес партнера и инвестора стали основой диалога между опытными представителями зарубежного бизнеса и институтами развития и предприятия.

Начало веб-конференции Открытая Россия ознаменовало высказывание президента Американской торговой палаты А. Родзянко «Бизнесу нужна стабильность и понятные правила игры».

Особое внимание было уделено тезисам в поддержку действиям Агенства Стратегических Инициатив в регулировании экономической повестки и выделены основные привлекательные отрасли экономики для американского бизнеса, такие как нефтегазохимия, инфраструктурные проекты, it-технологии и агропромышленный комплекс.

Недавний экономический форум с участием более ста хорватских компаний и визит президента.Хорватской республики дали мощный старт экономическому сотрудничеству между нашими странами. Выступление директора экономического представительства Хорватской республики прежде всего обозначило заданный темп совместных проектов в фармацевтике, строительстве, сельском хозяйстве и мусороперерабатывающей сфере говорит о серьезных намерениях, тем более, что в Россию хорваты заходят с мощной финансовой поддержкой.

И что особенно приятно было услышать, так это не поддельное желание войти в регионы на взаимовыгодных условиях, выстраивать деловые отношения с региональным бизнесом, через привлечение инвестиций, создание совместных предприятий и делового сотрудничества.
 

Еще НАШ БЛОГ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.