РЕГИОНЫ РФ
СТРАНА И МИР
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
РЕГИОНЫ РФ
СПОРТ
ЭКОНОМИКА
СТРАНА И МИР
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВО
Ашберн+14.82°
67.74
Евро
57.48
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Президент Туркмении подарил Путину алабая

У Владимира Путина появилась еще одна собака - алабай по кличке Верный. На встрече в Сочи перед саммитом СНГ президент Туркмении подарил российскому коллеге щенка этой породы. Малыша зовут Верный.

Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Владимира Путина с днем рождения. "Если позволите, я хотел бы начать с приятной миссии, - сказал он. - Недавно у вас был хороший день, день ангела, поэтому я вас от души поздравляю. Желаю вам, конечно, самое главное, крепкого здоровья, успехов, всех благ".

"Знаю, что вы делаете очень многое в вопросах экологии, не только у вас в стране, но и в мире. У нас есть один друг, вы, наверное, знаете, это собака, алабай. И я сегодня привез с собой маленького алабая, зовут его Верный, - улыбнулся Бердымухамедов. - У вас это, думаю, тоже популярное имя. Когда мы проводили Азиатские игры, у нас основным символом был как раз алабай".

"Я думаю, он вам понравится. Они у нас здоровые", - сказал туркменский лидер про щенка. "Я в курсе, знаю", - засмеялся Путин. "Но самое главное, очень верные", - повторил Бердымухамедов.

Занесли переноску со щенком. Президент Туркменистана достал малыша за шкирку и передал Путину. Российский лидер взял на руки и прижал собачку к себе.

©

Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.