Ашберн°
69.17
Евро
58.8
Доллар
БЛОГОСФЕРА Комментировать

Тиньков пообещал отозвать иски к блогерам из «Немагии»

Предприниматель Олег Тиньков пообещал отозвать все иски и заявления против кемеровских блогеров из YouTube-дуэта «Немагия». Об этом он рассказал в интервью блогеру Амирану Сардарову на канале «Дневник Хача».

Банкир объявил, что сделает это во вторник, 26 сентября. Само видео было опубликовано 25 сентября.

«Я тебе обещаю, что во вторник я отзову иски — и административные, и уголовные. Потому что там МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело. Я отзываю иски завтра, я даю слово», — заявил Тиньков.

Он также подчеркнул, что не собирается дожидаться извинений от «Немагии» и не будет ставить никаких условий. Но все же отметил, что необходимо «быть аккуратными со словами».

В пятницу, 22 сентября, Тиньков записал видеоролик, в котором объяснил, что решился судиться с «Немагией» из-за оскорблений в адрес его жены.

20 сентября стало известно, что кемеровский блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым по делу о клевете, которое инициировали представители Тинькофф банка. В ролике, который и стал причиной иска, участники «Немагии» спародировали Тинькова и его жену, а также обвинили бизнесмена во лжи.

Источник © Лента.ру

БЛОГОСФЕРА

Что русскому хорошо, то немцу голод…Константин Бабкин высказался в защиту местных фермеров
Глава РПЦ считает недопустимым российским батюшкам-блогерам употреблять интернет-сленг
Тиньков пообещал отозвать иски к блогерам из «Немагии»
Президент Азербайджана помиловал блогера Александра Лапшина
«Ощущение, что люди покидали это место в спешке», – участник группы «Марсу Нужны Любовники» Иван Старцев о жизни в Певеке
Крым-наш: путевые заметки по российскому полуострову
Игровые компьютеры могут предотвращать вирусы
Как продвигается киберспорт в России после признания видом спорта
УрФО: блогеры возмущены коррупцией и депутатским пьянством
Расставили по ранжиру: кому в УрФО туристы не нужны?
Еще БЛОГОСФЕРА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.