Ашберн°
69.33
Евро
56.63
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В Каспийске сегодня покажут документальный фильм о генералиссимусе Александре Суворове

Сегодня, 20 сентября, в Каспийске в кадетско-морской школе-интернате имени Героя Советского Союза Магомеда Гаджиева можно будет увидеть документальный фильм «Александр Суворов. Переход через Альпы». Показ пройдет в рамках проекта «Киногостиная».

Более того, в рамках проекта два раза покажут документальную ленту «Неизвестный Лермонтов». Оба показа пройдут в Махачкале. 21 сентября увидеть долгожданное кино о русском поэте можно в здании республиканской библиотеки в рамках 6-й Дагестанской книжной ярмарки «Тарки-Тау».

А 23 сентября фильм покажут в лицее № 9 им. М.В. Лермонтова в Махачкале. У пришедших на показ будет уникальная возможность задать пообщаться с продюсером ленты Марией Панкратовой и режиссером Андреем Грачевым, говорится в сообщении оргкомитета «Киногостиной» в Дагестане.

Все кинопоказы организованы Национальным фондом поддержки правообладателей в рамках культурно-просветительского проекта «Киногостиная». Зрителям будут представлены документальные картины, снятые по заказу Министерства культуры Российской Федерации при содействии Фонда. Вход на сеансы — свободный.

РЕГИОНЫ РФ

Всё решает безопасность!
В 2018 году перевозчики прогнозируют рост грузооборота в ХМАО и ЯНАО
Администрация города Махачкалы и ее руководство продолжают работу в штатном режиме
Переезжающие работать на Дальний Восток смогут получить до миллиона рублей по программе трудовой мобильности
Ольга Чернокоз: Дальневостосточные гектары надо оснащать домами
Евгений Куйвашев провел встречу с Сергеем Носовым
ОНФ: Более 740 тысяч голосов граждан учтены на «Карте убитых дорог»
«Байкал Сервис» снижает расценки в Омске
Подведены итоги работы Общественного совета при Минвостокразвития РФ и озвучены планы на 2018 год
Разиет Натхо: Расширение программы «Земский доктор» на малые города поможет решить кадровую проблему в медучреждениях
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.