ОБЩЕСТВО
РЕГИОНЫ РФ
ПОЛИТИКА
РЕГИОНЫ РФ
РЕГИОНЫ РФ
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
СТРАНА И МИР
Ашберн+11.85°
68.66
Евро
57.5
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В приоритете «Тюменьэнерго» – инновационное обновление

В Тюмени в рамках биржи контактов на бизнес-форуме «Россия – Казахстан» производители оборудования и технологий встретились с  потенциальными заказчиками.

Участие в мероприятии приняли и представители тюменского филиала АО «Тюменьэнерго».

Как сообщает пресс-служба компании, энергетики провели встречу с экспертами холдинговой компании «Alageum Electric». За последние годы эта компания расширила своё производство и предлагает новое инновационное оборудование, среди достоинств которого – простота монтажных и ремонтных работ. Как отметил Антон Фирсов, заместитель генерального директора АО «Тюменьэнерго» – директор филиала «Тюменские распределительные сети», компания уже знакома с предлагаемой продукцией. На подстанциях одного из подразделений филиала, Тобольского территориально-производственного отделения, в 2016–2017 годах установлено три трансформатора казахского производства.

Антон Фирсов: 

«Тюменьэнерго» продолжает повышать эффективность и надёжность работы сетей. Компания предъявляет повышенные требования к оборудованию с точки зрения надёжности, увеличению срока межсервисного обслуживания, стремится к снижению операционных затрат на обслуживание и ремонтные работы. Мы уже успели оценить достоинства продукции казахского производителя. Если эксплуатация используемого оборудования оправдает наши ожидания, то можно будет говорить о долгосрочном сотрудничестве».

Привлекательным для компании может стать и тот факт, что «Alageum Electric» активно развивает на Урале сервисно-логистический центр, что позволит ему быстро реагировать на обращения заказчиков в период эксплуатации оборудования.

 

Валерий Борисов

Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.