ОБЩЕСТВО
РЕГИОНЫ РФ
ПОЛИТИКА
РЕГИОНЫ РФ
РЕГИОНЫ РФ
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
СТРАНА И МИР
Ашберн+11.85°
68.66
Евро
57.5
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Непристойное поведение принесло пассажиру самолёта «Аэрофлота» шесть месяцев колонии

Пассажиру авиарейса Тель-Авив – Москва компании «Аэрофлот» пришлось поплатиться за пьяный дебош на борту. Суд приговорил его к шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Дебошир злоупотребил спиртным, ругался матом, громко разговаривал и угрожал экипажу самолёта и остальным пассажирам.

С момента внесения поправок в статью 213 Уголовного кодекса РФ случай привлечения пассажира к уголовной ответственности стал первым, но, вероятно, не последним. Как передают РИА Новости, заместитель генерального директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам В. Александров объявил, что авиакомпания будет продолжать вести борьбу с любыми проявлениями агрессии к экипажу и пассажирам. Госдума работает над документом, разрешающим авиаперевозчикам вводить «чёрные списки» и не брать в течение года таких небезопасных пассажиров.

Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.