«СёрчИнформ» провела встречу с ведущими государственными организациями Уругвая

СТРАНА И МИР Комментировать

«СёрчИнформ» провела встречу с ведущими государственными организациями Уругвая

18 августа председатель совета директоров компании «СёрчИнформ» Лев Матвеев встретился с представителями государственных структур и экспертами по информационной безопасности на базе Министерства промышленности, энергетики и добывающей отрасли Восточной Республики Уругвай.

Во встрече приняли участие ИБ-эксперты и представители Министерства промышленности, энергетики и добывающей отрасли Уругвая, представители Агентства по развитию электронного правительства, информационного общества и знаний и эксперты государственной компания ANTEL, ведущего оператора сотовой связи Уругвая. Центральной темой обсуждений стала необходимость защиты конфиденциальных и персональных данных и противодействие мошенничеству в компаниях Уругвая.

«Это не первое мероприятие «СёрчИнформ» на территории Латинской Америки. Наша активная работа в регионе связана с растущим интересом к продукту компании. Встреча с представителями правительственных организаций показала серьезные намерения в обеспечении высокого уровня информационной безопасности не только в бизнесе, но и на государственном уровне. Это хороший фундамент для дальнейшего продуктивного сотрудничества», – прокомментировал встречу председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

Мероприятие прошло при поддержке АО «Российский экспортный центр» в Аргентине, Посольства РФ в Уругвае и Отдела международных отношений и сотрудничества Министерства промышленности Уругвая.

«Российские IT-компании занимают лидирующие позиции в мире, эффективность и элегантность разрабатываемых ими решений давно признана мировым экспертным сообществом, – отметил представитель АО «Российский экспортный центр» в Аргентине Алексей Чигирёв. – Среди различных направлений деятельности наших IT-компаний информационная безопасность занимает особое место. В современном мире ее обеспечение является глобальной задачей, а международное сотрудничество и обмен опытом – важнейшим шагом к решению этой проблемы. С учетом всего сказанного мы с готовностью оказываем поддержку компании «СёрчИнформ».

Руководитель представительства «СёрчИнформ» в Латинской Америке Рикардо Мартинес презентовал флагманский продукт компании DLP-систему «Контур информационной безопасности Сёрчинформ». Решение вызвало большую заинтересованность со стороны специализированных государственных агентств и ведомств Уругвая.

«Встреча превзошла наши ожидания и прошла на позитивной ноте. Без сомнения, при поддержке Посольства и наших партнеров, «СёрчИнформ» быстро закрепится на местном рынке», – сообщил глава представительства «СёрчИнформ» Рикардо Мартинес.

На встрече также обсуждались планы открытия регионального офиса «СёрчИнформ» в Монтевидео.

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 127

    Смотреть все опросы

СТРАНА И МИР

ФСБ сможет отменять любой международный рейс российских авиакомпаний из-за “угрозы безопасности России”. А что делать пассажирам?
Ты - мне, я - тебе. США хотят контролировать все российские ядерные заряды. В Москве говорят, что в целом не против
Истина где-то рядом. Более 1 миллиона человек готовятся штурмовать американскую военную базу в Неваде. Зачем?
Евросоюз ввел санкции против Турции из-за бурения кипрского шельфа. В Анкаре сказали, что газ на этой территории принадлежит им. Разбираемся в международном конфликте
В Греции нашли древнейшие в Евразии человеческие останки. В чем сенсация этого открытия?
Санкции для Грузии. Во сколько обойдётся запрет на вина, воду и денежные переводы
Россиянам выключили Грузию. Как жить без вина, минеральной воды и туризма?
Чёрное море, Азов и Средиземье завалены пластиком. Сколько мусора в Мировом океане?
Жена премьер-министра ОАЭ сбежала в Европу с детьми и 40 миллионами долларов. Что подтолкнуло принцессу к побегу и где она прячется?
В Брюсселе выбрали будущих руководителей Евросоюза. Кто они и почему это важно для России?
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.