«СёрчИнформ» провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке и представила флагманский продукт компании

СТРАНА И МИР Комментировать

«СёрчИнформ» провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке и представила флагманский продукт компании

15 августа компания «СёрчИнформ», российский разработчик инструментов для защиты информации, провела в Латинской Америке пресс-конференцию. 

Тема – «Главные угрозы информационной безопасности и инновационные инструменты защиты». Мероприятие прошло при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Аргентине и АО «Российский экспортный центр».

Для знакомства с представителями СМИ и презентации компании в регионе в Аргентину прибыл основатель «СёрчИнформ» – Лев Матвеев. Глава компании рассказал о мировых проблемах защиты данных, представил результаты последних исследований в этой области, а также презентовал последнюю версию DLP-системы «КИБ СёрчИнформ».

«Мы рады возможности поделиться нашей экспертизой на новом рынке. Для нас важно, чтобы аудитория была заинтересована обсуждать проблемы информационной безопасности. Ведь эта «болезнь» информационного общества одинаково остро угрожает компаниям, независимо от масштаба и локации.

Мы нацелены на активную работу в странах Латинской Америки. Встречи, которые я уже успел провести здесь, подтверждают большое внимание местного бизнеса к проблеме информационной безопасности», – рассказал после пресс-конференции председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

В пресс-конференции также приняли участие заместитель представителя Торгпредства Российской Федерации в Аргентинской Республике Михаил Зотов и представитель АО «Российский экспортный центр» в Аргентине Алексей Чигирёв. Со стороны партнеров «СёрчИнформ» в Аргентине выступили президент Telextorage Мариано Денаро и президент Snoop Consulting Густаво Гуаранга.

В рамках пресс-конференции «СёрчИнформ» озвучила первые итоги выхода на новый рынок и представила новейшие разработки компания в сфере защиты данных. Организаторы мероприятия отметили, что в Аргентине позитивно настроены на сотрудничество с представителями российского бизнеса, а страны связывают традиционно дружественные отношения.

Напомним, что в марте 2017 «СёрчИнформ» сформировала команду и назначила регионального руководителя в странах Латинской Америки – Рикардо Мартинеса. Продвижением решений «СёрчИнформ» в регионе займутся партнеры – местные компании-интеграторы.

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 127

    Смотреть все опросы

СТРАНА И МИР

ФСБ сможет отменять любой международный рейс российских авиакомпаний из-за “угрозы безопасности России”. А что делать пассажирам?
Ты - мне, я - тебе. США хотят контролировать все российские ядерные заряды. В Москве говорят, что в целом не против
Истина где-то рядом. Более 1 миллиона человек готовятся штурмовать американскую военную базу в Неваде. Зачем?
Евросоюз ввел санкции против Турции из-за бурения кипрского шельфа. В Анкаре сказали, что газ на этой территории принадлежит им. Разбираемся в международном конфликте
В Греции нашли древнейшие в Евразии человеческие останки. В чем сенсация этого открытия?
Санкции для Грузии. Во сколько обойдётся запрет на вина, воду и денежные переводы
Россиянам выключили Грузию. Как жить без вина, минеральной воды и туризма?
Чёрное море, Азов и Средиземье завалены пластиком. Сколько мусора в Мировом океане?
Жена премьер-министра ОАЭ сбежала в Европу с детьми и 40 миллионами долларов. Что подтолкнуло принцессу к побегу и где она прячется?
В Брюсселе выбрали будущих руководителей Евросоюза. Кто они и почему это важно для России?
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.