«СёрчИнформ» провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке и представила флагманский продукт компании

СТРАНА И МИР Комментировать

«СёрчИнформ» провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке и представила флагманский продукт компании

15 августа компания «СёрчИнформ», российский разработчик инструментов для защиты информации, провела в Латинской Америке пресс-конференцию. 

Тема – «Главные угрозы информационной безопасности и инновационные инструменты защиты». Мероприятие прошло при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Аргентине и АО «Российский экспортный центр».

Для знакомства с представителями СМИ и презентации компании в регионе в Аргентину прибыл основатель «СёрчИнформ» – Лев Матвеев. Глава компании рассказал о мировых проблемах защиты данных, представил результаты последних исследований в этой области, а также презентовал последнюю версию DLP-системы «КИБ СёрчИнформ».

«Мы рады возможности поделиться нашей экспертизой на новом рынке. Для нас важно, чтобы аудитория была заинтересована обсуждать проблемы информационной безопасности. Ведь эта «болезнь» информационного общества одинаково остро угрожает компаниям, независимо от масштаба и локации.

Мы нацелены на активную работу в странах Латинской Америки. Встречи, которые я уже успел провести здесь, подтверждают большое внимание местного бизнеса к проблеме информационной безопасности», – рассказал после пресс-конференции председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев.

В пресс-конференции также приняли участие заместитель представителя Торгпредства Российской Федерации в Аргентинской Республике Михаил Зотов и представитель АО «Российский экспортный центр» в Аргентине Алексей Чигирёв. Со стороны партнеров «СёрчИнформ» в Аргентине выступили президент Telextorage Мариано Денаро и президент Snoop Consulting Густаво Гуаранга.

В рамках пресс-конференции «СёрчИнформ» озвучила первые итоги выхода на новый рынок и представила новейшие разработки компания в сфере защиты данных. Организаторы мероприятия отметили, что в Аргентине позитивно настроены на сотрудничество с представителями российского бизнеса, а страны связывают традиционно дружественные отношения.

Напомним, что в марте 2017 «СёрчИнформ» сформировала команду и назначила регионального руководителя в странах Латинской Америки – Рикардо Мартинеса. Продвижением решений «СёрчИнформ» в регионе займутся партнеры – местные компании-интеграторы.

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 160

    Смотреть все опросы

СТРАНА И МИР

Белоруссия хочет изменить договор о границе с Россией. Что происходит?
Россия хочет увеличить экспорт угля. Получится? Какое будущее ждёт неэкологичное и невыгодное топливо?
В Китае появится цифровая валюта. Зачем она нужна и стоит ли другим странам переживать?
Не смог удержаться на четвёртом сроке. Президент Боливии ушёл в отставку из-за протестов и беспорядков
Кипр начал отбирать у инвесторов “золотые паспорта”. Что это за документ и как его получить?
Бесплатные пушки из России. Рассказываем, как страна выдаёт оружие в кредит, а потом прощает должников
США уничтожили главаря террористов ИГ. Почему Россия в этом сомневается?
Россия будет «биться» за Африку. Нефть, газ, дешёвая рабочая сила и рынки сбыта
У России большое сердце, у других стран – ещё больше. Рассказываем, кто и как в мире занимается благотворительностью
Курды раздора. США ввели санкции против Турции из-за ситуации в Сирии. Разбираемся в хронологии конфликта
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.