ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВО
РЕГИОНЫ РФ
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
Ашберн+8.84°
67.33
Евро
57.32
Доллар
ЭКОНОМИКА Комментировать

Компания «Фармасинтез-Ритейл» станет одним из основных игроков российского рынка традиционных сахароснижающих препаратов

Компания «Фармасинтез» один из лидеров отечественной фармы в сегменте противотуберкулезных, АРВ и онкологических лекарственных средств, выходит на рынок с новым портфелем сахароснижающих препаратов.

Производство расположено в городе Тюмени, где на базе уже имеющихся мощностей построен новейший завод, отвечающий самым современным высочайшим требованиям и стандартам GMP. Инвестиции в данный проект составили более 3 млрд рублей. Строительство осуществлялось при поддержке Минпромторга и Правительства Тюменской области в лице губернатора Владимира Якушева.

 В 4 квартале 2017 года ООО «Фармасинтез-Ритейл», входящая в группу компаний «Фармасинтез», выведет на российский рынок широкую номенклатуру традиционных сахароснижающих препаратов, таких как гликлазид, репаглинид, метформин, глибенкламид, глимепирид, гликвидон, глибенкламид+метформин. Это позволит максимально полно удовлетворить потребность населения России в высококачественных и доступных препаратах данной нозологии.

Одним из ключевых моментов, отличающих нас от остальных участников рынка, является то, что все субстанции для производства данных препаратов изготовлены на заводе «БратскХимСинтез», принадлежащего АО «Фармасинтез».  Благодаря этому мы можем говорить о полной локализации производства в России по полному циклу!

Стратегическое развитие компании «Фармасинтез» направлено на импортозамещение препаратов для лечения метаболических нарушений. Запуск данного производства укрепит позиции российской фарминдустрии в области лекарственной безопасности нашей страны.

 По словам генерального директора «Фармасинтез- Ритейл» Геннадия Захарова, «данный сегмент рынка является новым для компании. Мы предприняли серьезный и смелый шаг, выйдя на рынок эндокринологических препаратов. Надеемся, что в скором времени мы сможем анонсировать вывод на рынок и инновационной молекулы группы iDPP-4, что позволит упрочить наши позиции на российском фармацевтическом рынке и  предоставит новые возможности для терапии сахарного диабета 2-го типа.

ЭКОНОМИКА

Константин Бабкин: Экспорт российской продукции специализированного машиностроения ежегодно превышает 26 млрд рублей
Новая карта России: тренд на концентрацию экономики
Константин Бабкин: Экспорт пищевого оборудования из России может вырасти втрое
Ольга Чернокоз считает, что «догнать» прожиточный минимум МРОТ не сможет
Константин Бабкин: Специальному машиностроению необходима системная и предсказуемая государственная поддержка
«ВЭБ Инновации» инвестируют в SmartSeeds 300 млн рублей
Как эффективность становится проклятием
Pulsar Venture Capital сообщил о выходе на ICO
Госкорпорации представили венчурные фонды на форуме «Открытые инновации»
Стратегию развития сельхозмашиностроения обсудят в Госдуме
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.