Ашберн°
69.39
Евро
56.72
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Владимирская область - открытое сотрудничество!

В преддверии дня Семьи Любви и Верности первый заместитель Губернатора Алексей Конышев встретился с ответственным секретарём Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Андреем Худолеевым и представителями блогосферы, приехавшими во Владимирскую область в составе медиа-экспедиции «Город семейного счастья», в которой отметилась и наша редакция вместе со своими друзьями и соратниками.

Присутствовали: координатор по работе с регионами Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Перкова Дарина Вячеславовна; ответственный секретарь Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Худолеев Андрей Николаевич и президент Межрегиональной общественной организации по сохранению национальных, культурных и духовных ценностей "Дагестан", Председатель Владимирского регионального отделения Ассамблеи народов России Дибиров Завурбег Дибирович.

В мероприятии, которое прошло в формате дружеского чаепития, приняли участие также первый заместитель Губернатора Лилия Смолина, вице-губернаторы Александр Лобаков и Михаил Колков, руководители органов и структурных подразделений областной администрации.

«Область промышленная — нет у нас ни нефти, ни газа. И этот промышленный потенциал динамично развивается, новые предприятия формируют новую экономику. В регионе создано уже 7 центров импортозамещения с разной специализацией. Наши предприятия активно встраиваются в планы импортозамещения, реализуемые государственными корпорациями «Газпром», «РЖД», «Объединенная судостроительная корпорация», «Ростех», - сообщил, открывая встречу Алексей Конышев.

Присутствовавшие на встрече блогеры и журналисты затронули немало вопросов, в числе которых оказались и поддержка и развитие народных промыслов и прикладного искусства, и межрегиональное сотрудничество в сфере туризма.

«Мы понимаем, что нужно не только произвести качественный продукт, но и презентовать его правильно. Региональные власти при содействии инициативных представителей бизнеса активно помогают в продвижении нашей продукции», - отметил заместитель Губернатора Михаил Колков, также подчеркивая, что власти 33-го региона нацелены не только на увеличение туристического потока, но и на то, чтобы гости оставались у нас на несколько дней. Для этого изобретаются, в том числе, новые креативные турпродукты.

«Мы большое внимание уделяем развитию блогосферы. Считаем, что обратная связь, и критика тоже, очень важна для исправления наших недоработок и продвижения наиболее успешных идей», - отметил Алексей Конышев.

Руководитель представительства
РИА «Регионы России»

Главный редактор рубрики
#МоскваСтолицаРегионов
Дмитрий Киселев
+79264519475
Dm.Kiselev67@mail.ru
#РегионыРоссии
#ДмитрийКиселев
https://www.facebook.com/DmitriyKiselev67

РЕГИОНЫ РФ

Всё решает безопасность!
В 2018 году перевозчики прогнозируют рост грузооборота в ХМАО и ЯНАО
Администрация города Махачкалы и ее руководство продолжают работу в штатном режиме
Переезжающие работать на Дальний Восток смогут получить до миллиона рублей по программе трудовой мобильности
Ольга Чернокоз: Дальневостосточные гектары надо оснащать домами
Евгений Куйвашев провел встречу с Сергеем Носовым
ОНФ: Более 740 тысяч голосов граждан учтены на «Карте убитых дорог»
«Байкал Сервис» снижает расценки в Омске
Подведены итоги работы Общественного совета при Минвостокразвития РФ и озвучены планы на 2018 год
Разиет Натхо: Расширение программы «Земский доктор» на малые города поможет решить кадровую проблему в медучреждениях
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.