Ашберн°
69.39
Евро
56.72
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Национальная юридическая служба открывает Горячую Линию для граждан, которые пострадали от «дебоширства на дорогах»

Пресс-служба «Амулекс» пишет о том, что в настоящее время Национальная Юридическая Служба занимается защитой в суде интересов жительницы Москвы Марии Моисеевой и ее детей. Дело в том, что 5 мая текущего года они пострадали в результате неприятного инцидента на одном из столичных пешеходных переходов. Едва не сбивший семью на своем BMW X5 44-летний бизнесмен Руслан Вьюнов выскочил из машины и нанес несколько ударов женщине.

«Амулекс» предупреждает о том, что, к сожалению, в последнее время случаи а-ля тот, фигурантом которого стала Мария Моисеева, не являются редкостью. Все больше людей страдают от наглых действий «дебоширов на дорогах». Необходимо обратить внимание всех, кто пострадал от произвола на дорогах на то, как важно защищать свои права и восстанавливать справедливость законными методами. Именно поэтому «Амулекс» открывает Горячую Линию для пострадавших от действий «дебоширов на дорогах», а также занимается организацией Пресс-конференции «Блогеры против дорожных дебоширов».

Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.