Warning: file_get_contents(http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=Вудбридж&lang=ru&appid=52d1f399e1f462e8e2554eba148a9866&units=metric): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/u7685/gosrf.ru/www/ajax/weather.php on line 39

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u7685/gosrf.ru/www/ajax/weather.php:39) in /home/u7685/gosrf.ru/www/index.php on line 36

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u7685/gosrf.ru/www/ajax/weather.php:39) in /home/u7685/gosrf.ru/www/index.php on line 36
Правительство изменило порядок софинансирования регионов
11 244
Третьим будешь? Сверхамбициозная задача по «слому» дуополии «Боинга» и «Эрбаса» в российской авиации
11 244
Размер имеет значение! Как через регионы правительство намерено увеличить темпы экономического роста
11 244
"Обливание зеленкой" и травля работают против власти и на Навального считает политтехнолог
11 244
«Они готовы нанести вред интересам США, лишь бы навредить президенту», – политолог о безграничной ненависти к Трампу и русофобии в американской элите
11 244
Один пояс – один шанс! Политолог о возможности создания атмосферы доверия на евразийском пространстве
11 244
Против лома нет приема! Политолог о феномене «путинского большинства»
11 244
«Подобные реформы не могут давать быстрых результатов», – экономист о перспективах проведения реформ на Дальнем Востоке
11 244
«Запугать нас пытаются постоянно», – военный эксперт назвал причины проведения морских учений в Каспийском море
11 244
«Путин, уйди он от дел сегодня, все равно остался бы в истории как человек, восстановивший страну и вернувший ей роль мировой державы»
11 244
Евгений Куйвашев уже сделал свой сильный ход
Вудбридж°
69.56
Евро
59.41
Доллар

Правительство изменило порядок софинансирования регионов

Изменен порядок софинансирования из федерального бюджета расходных обязательств регионов. Соответствующие постановления опубликованы сегодня, 14 июля, на сайте Кабмина.

Сообщается, что с этого момента предельный уровень софинансирования будет зависеть от бюджетной обеспеченности регионов на текущий финансовый год. Предусматривается также возможность установления уровня софинансирования из федерального бюджета с превышением предельного уровня. Но не более 99%.

«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в субъектах Федерации по решению Президента России или Председателя Правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов Федерации (муниципальной собственности) и (или) приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов Федерации (муниципальную собственность)», – сказано в справке к постановлению.

Также утверждены предельные уровни софинансирования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов по субъектам Федерации. Согласно распоряжению №1476-р, самый низкий предельный уровень софинансирования из федерального бюджета приходится на Москву – 5%. С самым высоким процентом федерального субсидирования на ближайшие три года оказались республики Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Крым, Чечня, а также Камчатка, Кировская, Костромская, Орловская области и город Севастополь.

   

Как сообщает пресс-служба Правительства РФ, принятые решения позволят федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти регионов определить объёмы софинансирования при предоставлении субсидий на 2018–2020 годы.

Реклама на Znak.com
Еще в ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.