Ашберн°
69.39
Евро
56.72
Доллар
ПОЛИТИКА Комментировать

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» увеличивает закупки северного пиловочника

Неблагоприятные погодные условия в 2017 году стали причиной увеличения закупок пиловочника в северных регионах страны ООО КМДК «СОЮЗ-Центр». Качественное сырье необходимо для нужд собственного домостроительного комплекса «Доминант» компании.

Руководство предприятия приняло решение закупить большее количество круглого леса во избежание нарушения технологического процесса и спада объемов производства, а также ухудшения качественных характеристик готовой продукции. Как известно, домокомплекты из профилированного клееного бруса бренда «Доминант» высоко ценятся потребителями именно за высочайшее качество. Принятые меры по увеличению закупок пиловочника дадут компании возможность выполнить все взятые на себя обязательства перед заказчиками.

Кроме того, эксперты ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» предупреждают о возможном увеличении цен на продукцию завода в связи со сложившейся ситуацией на рынке пиловочного сырья.

ПОЛИТИКА

Президентские Выборы 2018 года могут стать переломными для истории России, а явку избирателей, патриотизм и единство поднимет референдум
Конституционный суд РФ отказался рассматривать жалобу Навального
В Госдуму внесли законопроект об изменении правил судебных расходов по административным делам
Глава МИД России встретился с генсеком ООН
Брянский депутат Пайкин показал малую эффективность работы на посту депутата Госдумы
Историк Мультатули презентовал книгу о трагедии непонятого самодержца Николая II
Палата общин парламента Великобритании приняла законопроект о Brexit
Рейтинг Грудинина закономерно снижается
В поддержку кандидатуры Владимира Путина собрано более одного миллиона подписей
Создание промо-сайта Путина обойдется в полтора миллиона рублей
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.