Сысертские Максакова и Вороненков.

ПОЛИТИКА Комментировать

Сысертские Максакова и Вороненков.

Скандалом началась избирательная компания в Думу Сысертского городского округа.

Не допущенный к праймериз и отстранённый от управления избирательной кампанией «Единой России» в собственном муниципалитете глава городского округа Александр Карамышев пошел во-банк. Проиграв аппаратную борьбу за пост главы города, «колбасный король» пытается сохранить хоть какое-то влияние на дальнейшее распоряжение муниципальными ресурсами и защитить своих сторонников от уголовных дел. Для этого Карамышеву необходимо сохранить лояльное большинство депутатов в городской Думе Сысерти.

Но к чести партии «Единая Россия» для участия в праймериз были допущены все кандидаты и нарушений организации голосования и при подсчете голосов региональный исполнительный комитет не допустил. Итогом стала победа сразу нескольких кандидатов, несогласных с политикой проводимой действующим главой А. Карамышевым и его «уголовным» замом Константином Суриным. Напомним, что в связи с превышением полномочий, ряд муниципальных чиновников из команды Карамышева были вынуждены покинуть свои должности или, как в случае с Суриным, уйти на больничный из-за возбужденных против них уголовных дел по коррупционным составам.

Лишившись поддержки в структурах губернатора Свердловской области и областного руководства «Единой России», Карамышев начал финансирование избирательных компаний сразу нескольких преданных лично ему кандидатов.

Среди них член Сысертского политсовета ЕР Лариса Мухлынина и член КПРФ Алексей Дубинов. Как сообщают источники из окружения главы, каждому своему кандидату Карамышевым была обещана солидная финансовая поддержка и последующее трудоустройство на «денежных должностях».

Но в итоге денег видимо пожалели, и с целью удешевления затрат политтехнологи Карамышева стали выпускать агитационные материалы объединяя в одной листовке сразу по два кандидата!

Возможно благодаря природной скупости Александра Карамышева мы еще увидим не один такой агитационный шедевр.

А пока руководители региональных отделений политических партий будут думать, что делать дальше таким кандидатам с пониженной социальной ответственностью.

Сам Александр Карамышев собирается, вопреки Уставу партии Единая Россия, идти самовыдвиженцем по Октябрьскому округу против выдвинутого Единой Россией Алексея Раубе.

Редакция «Регионов России» будет следить за развитием событий.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 144

    Смотреть все опросы

ПОЛИТИКА

Президентское забвение. О каких темах Путин предпочитает больше не вспоминать в послании Федеральному собранию
Муниципальный фильтр засорился? В Кремле решили уступить оппозиционным кандидатам
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Путин опять напугал мир «гонкой вооружений»?
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Путин рассказал о будущем космоса, науки и оборонного сектора
Куда нас «пошлет» Президент на этот раз? Завтра Владимир Путин огласит очередное послание Федеральному Собранию
Великий запретитель Интернета. Сенатор Клишас дал интервью о свободе слова, коллекции дорогих часов и критике чиновников в Сети
Учил побеждать бедность. Медведев поговорил с бизнесменами и губернаторами по душам
Искореняют «аграрное лобби»? ФСБ проводит обыски в агрохолдингах по всей стране
«Кругом измена, трусость и обман». Наталья Поклонская назвала причины расформирования своей антикоррупционной комиссии в Госдуме
«Дети Дурова». Топ-5 политических Telegram-каналов
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
8 июля 2017 г. 15:52
Хорошая заказная статья. Молодцы. С другой стороны им тоже пиар перед выборами. А потом они скажут - смотрите сколько не состыковок в статье (а они реально есть :) ), это все происки конкурентов и купленная редакция. Или вы их и начали пиарить? потом сами скажите что они отличные ребята?