Сиэтл°
69.65
Евро
59.08
Доллар
СТРАНА И МИР Комментировать

Китайские коллеги поздравили Союз машиностроителей России с 10-летием

В адрес Союза машиностроителей России накануне празднования 10-летнего юбилея организации, которое состоится 16 июня, поступило приветствие от Федерации машиностроительной промышленности Китая.

15.06.2017

В адрес Союза машиностроителей России накануне празднования 10-летнего юбилея организации, которое состоится 16 июня, поступило приветствие от Федерации машиностроительной промышленности Китая. 

Напомним, между СоюзМаш России и китайской Федерацией машиностроения существует соглашение о сотрудничестве, подписанное в 2009 году. Благодаря этому соглашению отношения между двумя странами интенсивно развиваются. Президент Федерации машиностроительной промышленности Китая Ван Жуйсян особо отметил огромную роль, которую глава Союза машиностроителей России Сергей Чемезов и первый вице-президент СоюзМаш Владимир Гутенев сыграли в развитии сотрудничества между машиностроителями России и Китая.  


«За годы своего существования ваш Союз машиностроителей стал важным фактором общественно-политической жизни России, за это получил широкое признание в стране, а также положительную оценку президента РФ Владимира Путина. Мы от души гордимся вашими достижениями!» - говорится в приветственном письме от Президента Федерации машиностроительной промышленности Китая Вана Жуйсян.

«Наши организации налаживали многолетнее и дружественное отношение, имеют мощный потенциал взаимодействия в будущем», - считает Ван Жуйсян. В частности, он отметил, что представителям делегации Федерации машиностроительной промышленности Китая во время прошлогоднего визита в Россию был оказан теплый прием. «Во время нашего пребывания в России мы провели эффективные переговоры и обменялись опытом. Я очень надеюсь, что наши организации продолжат прилагать усилия для развития торгово-экономического сотрудничества Китая и России в области машиностроения. А также будут продолжать совместное обсуждение  создания механизма регулирования двухстороннего сотрудничества с целью повысить его уровень и качество», - отметил в приветственном адресе Президент Федерации машиностроительной промышленности Китая.  

«Желаю вам  новых  больших успехов в работе, а нашим организациям – долговечной дружбы!», - пожелал Ван Жуйсян.

СТРАНА И МИР

Президент Зимбабве впервые появился на людях после «военного переворота»
В Дубае через 2,5 года появится город-симулятор для переселенцев на Марс
Взаимодействие Свердловской области со странами Центральной Азии должно освещаться позитивно
Диск Уральского филармонического оркестра номинирован на International Classical Music Awards-2018
В Базеле прошел Швейцарский инновационный форум
Бактерия легионеллеза была обнаружена в двух башнях для охлаждения воздуха в Диснейленде
В Екатеринбурге состоится российско-чешский форум
АСЕАН 50 лет: эксперт о том, как поживает ветеран среди интеграционных объединений
Россия запускает первые пассажирские поезда в обход Украины
События в Каталонии: демарш Барселоны, двойные стандарты и сепаратизм в Европе
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.