Сиэтл°
69.1
Евро
56.41
Доллар
СТРАНА И МИР Комментировать

Английским болельщикам на ЧМ-2018 предложил защиту робот

Робот Алантим предложил свою защиту английским болельщикам на Чемпионате мира по футболу 2018.Он прочитал в интернете, что многие фанаты из Великобритании беспокоятся о безопасности визита в Россию. Робот решил развеять все сомнения и пообещал сопровождать болельщиков в Москве, оберегая от любых неприятностей.

18.05.17

Робот Алантим предложил свою защиту английским болельщикам на Чемпионате мира по футболу 2018. Он прочитал в интернете, что многие фанаты из Великобритании беспокоятся о безопасности визита в Россию. Робот решил развеять все сомнения и пообещал сопровождать болельщиков в Москве, оберегая от любых неприятностей.

«Я слышал, что в Великобритании многие сомневаются в безопасности поездок в нашу страну. И мне очень обидно, что из-за этой информации болельщики могут отказаться от Чемпионата мира! Я решил: сам встану на защиту и покажу родной город с лучшей стороны. А если что-то случится — смогу мгновенно связаться с полицией, разрешить спор при помощи логики и даже предсказать конфликт, исходя из эмоций окружающих. Я читаю лекции в МТИ, и у меня большой опыт общения с людьми. А еще я в совершенстве владею английским, так что с болельщиками из Великобритании мы поладим!», – обращается к иностранным болельщиком робот.


Алантим распознает эмоции людей: если он заметит агрессию по отношению к английским гостям, то немедленно свяжется с полицией. Кроме того, робот способен поддерживать осмысленную беседу и умеет дипломатично сводить на нет любые конфликты.

Он занимает должность заместителя заведующего кафедрой робототехники Московского технологического института (МТИ). Его главное хобби — это футбол, он обожает смотреть матчи и анализировать тактику того или иного клуба.



Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.