11 244
Третьим будешь? Сверхамбициозная задача по «слому» дуополии «Боинга» и «Эрбаса» в российской авиации
11 244
Размер имеет значение! Как через регионы правительство намерено увеличить темпы экономического роста
11 244
"Обливание зеленкой" и травля работают против власти и на Навального считает политтехнолог
11 244
«Они готовы нанести вред интересам США, лишь бы навредить президенту», – политолог о безграничной ненависти к Трампу и русофобии в американской элите
11 244
Один пояс – один шанс! Политолог о возможности создания атмосферы доверия на евразийском пространстве
11 244
Против лома нет приема! Политолог о феномене «путинского большинства»
11 244
«Подобные реформы не могут давать быстрых результатов», – экономист о перспективах проведения реформ на Дальнем Востоке
11 244
«Запугать нас пытаются постоянно», – военный эксперт назвал причины проведения морских учений в Каспийском море
11 244
«Путин, уйди он от дел сегодня, все равно остался бы в истории как человек, восстановивший страну и вернувший ей роль мировой державы»
11 244
Евгений Куйвашев уже сделал свой сильный ход
Сиэтл+17.89°
0
Евро
0
Доллар

RENAULT Россия - RENAULT НА КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ 2017

Крупнейший международный Каннский кинофестиваль празднует свое 70-летие. В этом году церемонию открывает актриса Моника Белуччи, а председателем фестиваля стал режиссер Педро Альмодовар.

17.05.2017

Крупнейший международный Каннский кинофестиваль празднует свое 70-летие. В этом году церемонию открывает актриса Моника Белуччи, а председателем фестиваля стал режиссер Педро Альмодовар.

  • Renault выступит в роли официального партнера 70-го Каннского кинофестиваля, который пройдет с 17 по 28 мая.
  • Оригинальный парк из 330 автомобилей, украшенных эмблемой золотой пальмовой ветви, сделает Канны частью мира Renault: 170 Renault Espace, 120 Talisman и 20 новых Trafic SpaceClass.
  • Renault становится партнером этого крупнейшего международного мероприятия уже в 34-й раз.


Renault является официальным партнером Каннского фестиваля на протяжении уже 34 лет, ежегодно предоставляя для автопарка премии культовые модели марки: в этом году ими стали Talisman, Espace, Trafic SpaceClass и другие. Также Renault объявила о продолжении своего партнерства с гала-ужином amfAR - благотворительным праздником в рамках фестиваля, целью которого является сбор средств на исследования по борьбе со СПИДом. 

«330 — это рекордное количество автомобилей Renault в рамках Каннского кинофестиваля. Мы делаем такое впервые!» — говорит Клод Юго (Claude Hugot), вице-президент Renault по связям с общественностью. — Мы собрали уникальный парк, отражающий две главные движущие силы марки: инновации и дизайн. У нас есть хэтчбеки, кроссоверы, электромобили и даже миниавтобусы». 

Renault Talisman, завоевавший сердца зрителей в 2016 году, сочетает в себе стильный и элегантный дизайн, уютный и просторный салон, инновационное оборудование и современные экономичные двигатели. В этом году в парке фестиваля будут использоваться 120 седанов Renault Talisman. 

Также официальный парк представлен 170 кроссоверами Renault Espace, которые будут в распоряжении актеров, режиссеров, членов жюри, съемочных групп и партнеров (L’Oréal, Orange, Air France и т. д.). В рамках тщательно спланированного графика фестиваля за две недели водители совершат более 12 000 поездок. 

По-настоящему ярко и необычно будут смотреться здесь 20 Renault Trafic SpaceClass, которые появятся в Каннах впервые. Эти миниавтобусы были модернизированы в соответствии с требованиями фестиваля и предлагают максимально комфортабельный и просторный салон. В течение дня они будут курсировать по стандартным маршрутам фестиваля, а по вечерам будут доставлять пассажиров к началу красной ковровой дорожки. 

Кроме того, для широкой публики в рамках тест-драйвов будут доступны шесть новых Scénic и два ZOE Long Range, десять Twizy, а также два Koleos, выставленных на набережной Круазет. 

Длительное сотрудничество Renault с одним из ключевых фестивалей в мировом кинематографе является подтверждением верности Renault в поддержке различных сфер искусства. Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault – Венецианский кинофестивали, кинофестивали в Довиле, Лионе, Ангулеме, Альп д’Уэзе, Кабуре, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне и Вальядолиде. 

За свою долгую историю Renault установила тесные связи с теле- и кинокомпаниями. Автомобили Renault появляются на экранах телевизоров во всем мире, начиная от телесериалов и заканчивая художественными фильмами. Для нужд кинокомпаний всегда доступен парк примерно из 40 автомобилей, представляющих полный модельный ряд марки.

 



Реклама на Znak.com

СТРАНА И МИР

Спецпредставитель США по Украине горазд на выдумки
Очередная автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс
Украинские СМИ распространили фейк о бегстве российских бизнесменов в Киев
Часть танков и бронемашин США уже доставлена в Грузию для «самых масштабных учений НАТО»
В Канаде осужден отец 145 детей за многоженство
Израильско-палестинские столкновения у Храмовой горы
Президент ТПП РФ: Российско-кубинский товарооборот увеличился почти вдвое и в два раза больше кубинцев побывало в России
Плановая модернизация городской среды создаст новое лицо российских городов
Дагестан принял участие в фестивале «Kafkas Dans ve Müzik Festivalleri» в Турции
Проект Междуморья: Как ЦРУ разогревает Кавказ ради ослабления сил России
Еще в СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.