Сиэтл°
69.13
Евро
56.42
Доллар
ЭКОНОМИКА Комментировать

Импортозамещение в металлургии

Холдинг «РУСАЛ» использует гидроизоляцию системы Пенетрон при реализации масштабного импортозамещающего проекта на Волгоградском алюминиевом заводе.

17.05.2017

Холдинг «РУСАЛ» использует гидроизоляцию системы Пенетрон при реализации масштабного импортозамещающего проекта на Волгоградском алюминиевом заводе.   

Уже в следующем году Волгоградский алюминиевый завод приступит к выпуску обожженных анодов. Новое производство разместится в старом электролизном цехе, который сейчас переживает масштабную реновацию.

В работах по ремонту, усилению и гидроизоляции строительных конструкций здесь использовали материалы системы Пенетрон, а также состав «Скрепа М500», предназначенный для восстановления поврежденного железобетона. Гидроизоляция Пенетрон защищает и новый буферный склад зеленых анодов. Сейчас строительные и ремонтные работы подходят к концу. Вскоре в цехе появится новейшее оборудование и начнется выпуск столь важной продукции, способной вытеснить с российского рынка импортные аналоги.  

Отметим, что Волгоградский алюминиевый завод входит в группу «РУСАЛ», которая является крупнейшим производителем алюминия в мире.



ЭКОНОМИКА

Гайдаровский форум и сырьевая модель экономики России
Дивиденды от «Башнефти» будут направлены на поддержку наиболее проблемных социальных сфер Башкирии
Картофель стал чемпионом по подорожанию в 2017 году
Россияне стали охотнее брать кредитные карты
Об истинной ценности биткоина, отношениях с криптовалютой и о будущем
Федеральную налоговую службу России наделили новыми полномочиями
Сергей Мазуркевич: В приоритете – поддержка МСБ в промышленности
ОНФ: Выделение из бюджета дополнительных средств будет способствовать благоустройству малых городов и исторических поселений
Фонд развития моногородов перечислил субъектам Российской Федерации и заемщикам 1,8 млрд рублей
Эксперты прогнозируют рост российской экономики в 2018 году
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.