11 244
В Кирове родители жалуются в ОНФ на волокиту при получении льгот по оплате за детский сад
11 244
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае
11 244
Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев о драйвере отечественного предпринимательства
11 244
Renault Россия запускает осеннюю сервисную кампанию
11 244
Москва и Бишкек укрепляют межпарламентские связи
11 244
«СёрчИнформ» провела первую пресс-конференцию в Латинской Америке и представила флагманский продукт компании
11 244
Депутат фракции ЛДПР Виктор Сысун принял участие в заседание экспертной группы по вопросам обманутых дольщиков
11 244
Ноябрьские энергетики завершили реконструкцию линии электропередачи в Вынгапуровском районе в ЯНАО
11 244
Дмитрий Савельев: Любая персонификация спама противозаконна!
11 244
В Москве пройдет первый национальный форум «Импортозамещение-2017»
11 244
Тенденция конструктивного взаимодействия между Россией и ОПЕК подтверждается
11 244
Борьба против героизации фашизма – это война за будущее наших стран и народов
11 244
Третьим будешь? Сверхамбициозная задача по «слому» дуополии «Боинга» и «Эрбаса» в российской авиации
11 244
Размер имеет значение! Как через регионы правительство намерено увеличить темпы экономического роста
11 244
"Обливание зеленкой" и травля работают против власти и на Навального считает политтехнолог
11 244
«Они готовы нанести вред интересам США, лишь бы навредить президенту», – политолог о безграничной ненависти к Трампу и русофобии в американской элите
11 244
Один пояс – один шанс! Политолог о возможности создания атмосферы доверия на евразийском пространстве
11 244
Против лома нет приема! Политолог о феномене «путинского большинства»
11 244
«Подобные реформы не могут давать быстрых результатов», – экономист о перспективах проведения реформ на Дальнем Востоке
11 244
«Запугать нас пытаются постоянно», – военный эксперт назвал причины проведения морских учений в Каспийском море
Сиэтл+21°
69.43
Евро
59.11
Доллар

В Китае организовали международную акцию #PutinIsNumberOne

Международную акцию #PutinIsNumberOne организовали российские соотечественники в КНР. В Общественной палате РФ поддержали данную инициативу, о чем  заявил зампред Комиссии ОП РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин в рамках видеомоста «Россия - Китай», который прошел в Общественной Палате.



21.04.17

Международную акцию #PutinIsNumberOne организовали российские соотечественники в КНР. В Общественной палате РФ поддержали данную инициативу, о чем  заявил зампред Комиссии ОП РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин в рамках видеомоста «Россия - Китай», который прошел в Общественной Палате.

Автором данной гражданской инициативы выступил россиянин Дмитрий Курбатов, который сейчас учится в китайском Ляонинском Техническом Университете. По его словам, основная цель проекта – «объединить российских соотечественников и призвать людей присоединиться к России и ее лидеру в борьбе за мир». С его слов, данную акцию уже готовы поддержать в 30 странах.

«В сложившийся непростой международной обстановке единственным оплотом и гарантом сохранения мира выступает Россия, и в частности Владимир Путин. Однако наша страна подвергается постоянным нападкам со стороны различных сил, которые прикрываясь гуманитарными и общечеловеческими принципами преследуют свои корыстные интересы. При этом могу сказать, что многие из моих сверстников и коллег из стран БРИКС и ШОС, которые не относятся к каким-то политическим блокам, признают, что это выглядит банальными политическими провокациями, которые ведут только к усугублению международной обстановки», - говорит Дмитрий Курбатов.


Как объясняет активист Курбатов,  проект #PutinIsNumberOne призван в своем роде «открыть глаза» мировой общественности и показать, что надо прекратить подменять собственные (личные) цели общечеловеческими и присоединиться к России и ее лидеру в борьбе за мир и процветание нашей планеты.

Дмитрий Галочкин: "Мы поддерживаем любую инициативу, направленную на то, чтобы привлечь внимание к позиции нашей страны"

Зампред Комиссии ОП РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин во время телемоста подчеркнул, что Россия сегодня, де-факто, является оплотом сохранения международных прав и флагманом в борьбе с терроризмом.

«Неоднократно на разных площадках именно наш лидер выступал за создание конструктивного диалога, а не использования силы для решения различных международных проблем. Со своей стороны мы поддерживаем любую инициативу, направленную на то, чтобы привлечь внимание к позиции нашей страны", -- заявил Галочкин.

В свою очередь заместитель главного редактора портала «Хранитель» Павел Сорокин подчеркнул, что формат подобных акций может стать неплохим первым шагом к развитию сотрудничества между странами.

«Думаю, что это здорово и полезно когда речь идёт об авторитете глав государств», -- отметил Сорокин

Также технолог поделился своим опытом работы с Китайской Народной Республикой. В частности, рассказал о том, как выстраивалось взаимодействие при организации мероприятий в рамках закрытия годов молодежных обменов. 

Руководитель национальной части МС ШОС от Китайской Народной Республики, Заместитель Генерального секретаря Всекитайской федерации молодежи Дун Ся (КНР) 

«В 2015 году мне посчастливилось в качестве начальника Департамента РСМ по СМИ и массовым коммуникациям принять участие в торжественной церемонии закрытия годов молодёжных обменов в Пекине. Хочу выразить особые слова признательности руководству Коммунистической партии Китая и лидеру Всекитайской Федерации Молодежи г-же Дун Ся за тёплый приём и неоценимые знания, приобретённые нами в короткой рабочей поездке, -- рассказал Сорокин.

Впоследствии осенью 2016 года в Южно-Сахалинском университете были проведены мастер-классы для студентов об информационном пространстве Китая, принципах его работы.



Реклама на Znak.com
Еще в ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.