РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Общественники Волгоградской области выбрали своего представителя в Общественную Палату Российской Федерации

Им стала Казаченок Светлана Юрьевна председатель комиссии по вопросам законности и защите прав граждан Общественной палаты Волгоградской области. Светлана Юрьевна Заслуженный юрист РФ, Доктор юридических наук, член Научно-консультативного совета при Общественной палате РФ.

10.04.2017

Им стала Казаченок Светлана Юрьевна председатель комиссии по вопросам законности и защите прав граждан Общественной палаты Волгоградской области. Светлана Юрьевна Заслуженный юрист РФ, Доктор юридических наук, член Научно-консультативного совета при Общественной палате РФ.

Выборы проходили в тайном альтернативном порядке. Из всех кандидатов, Казаченок набрала абсолютное большинство голосов.


В своём благодарственном слове общественникам, Светлана Юрьевна, сказала что очень признательна членам Общественной палаты за то, что они доверили ей такую почетную и ответственную миссию – отстаивать интересы и приоритеты Волгоградской области.

«Я вижу одним из приоритетных направлений своей деятельности в Общественной палате РФ – разработку конструктивных предложений касательно деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций, а также общественный контроль за тем, как эти законы реализуются в регионах нашей страны», - отметила Светлана Юрьевна Казаченок.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 273

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Указом Президента России орденом Александра Невского награжден Владимир Гутенев
В Санкт-Петербурге пройдет Благотворительная ёлка «Чудеса Нового года»
Чем запомняться в уходящем году уральские справедливороссы
Губернатор ЯНАО Артюхов ответит на главные вопросы ямальцев
7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?