11 244
Тенденция конструктивного взаимодействия между Россией и ОПЕК подтверждается
11 244
Борьба против героизации фашизма – это война за будущее наших стран и народов
11 244
Третьим будешь? Сверхамбициозная задача по «слому» дуополии «Боинга» и «Эрбаса» в российской авиации
11 244
Размер имеет значение! Как через регионы правительство намерено увеличить темпы экономического роста
11 244
"Обливание зеленкой" и травля работают против власти и на Навального считает политтехнолог
11 244
«Они готовы нанести вред интересам США, лишь бы навредить президенту», – политолог о безграничной ненависти к Трампу и русофобии в американской элите
11 244
Один пояс – один шанс! Политолог о возможности создания атмосферы доверия на евразийском пространстве
11 244
Против лома нет приема! Политолог о феномене «путинского большинства»
11 244
«Подобные реформы не могут давать быстрых результатов», – экономист о перспективах проведения реформ на Дальнем Востоке
11 244
«Запугать нас пытаются постоянно», – военный эксперт назвал причины проведения морских учений в Каспийском море
Сиэтл+14.81°
69.91
Евро
59.38
Доллар

«Тюменьэнерго» поможет открыть «Ворота в Югру»

Компания «Тюменьэнерго» начинает работу над проектом технологического присоединения к электрическим сетям объектов музейно-туристического комплекса «Ворота в Югру» в городе Югорске.

20.03.2017

Компания «Тюменьэнерго» начинает работу над проектом технологического присоединения к электрическим сетям объектов музейно-туристического комплекса «Ворота в Югру» в городе Югорске.

Музейно-туристический комплекс «Ворота в Югру» создается по сформированному в ходе встреч с жителями города Югорска поручению Губернатора Югры Натальи Комаровой. К его выполнению привлечены администрация города и три окружных департамента: культуры, экономического развития, природных ресурсов и несырьевого сектора экономики. Комплекс будет располагаться в шести километрах от Югорска, сегодня здесь расположен Музей под открытым небом «Суеват пауль». В перспективе «Ворота Югры» должны стать историко-культурным брендом Югры, привлекающим гостей межрегионального автотуристического кластера (Свердловская область – ХМАО – ЯНАО – Томская область – Тюменская область).


Площадь проектируемой территории МТК «Ворота в Югру» составляет 136,2 га. На этом участке должны разместиться театр, гостиница, кафе, кемпинг с бунгало, банно-оздоровительный комплекс, «Мастеровой двор», конный манеж и зоопарк.

Между Департаментом жилищного-коммунального и строительного комплекса Администрации города Югорска и филиалом АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети будет заключен договор на технологическое присоединение энергопринимающих устройств с максимальной мощностью 814,6 кВт. Для реализации проекта за счет средств и сил подрядных организаций Администрации Югорска будет построено три трансформаторных подстанции 10/0,4 кВ, 1,5 км воздушных линий 10 кВ и 3,56 км воздушных линий 0,4 кВ а также 6,56 км кабельных линий 0,4 кВ. Планируется, что подключение будет осуществлено от подстанции 110/10 кВ «Мансийская», находящейся в зоне ответственности урайского филиала «Тюменьэнерго».

«Количество потребителей увеличивается, в городах Югры появляются новые интересные социальные, культурные и туристические кластеры, и мы должны удовлетворять их спрос на электроэнергию, создавая максимально комфортные условия подключения для всех категорий заявителей», – прокомментировал начало работы над проектом директор филиала АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети Олег Белозерцев.



Реклама на Znak.com
Еще в РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.