РЕГИОНЫ РФ
СТРАНА И МИР
ОБЩЕСТВО
ЭКОНОМИКА
РЕГИОНЫ РФ
СПОРТ
ЭКОНОМИКА
СТРАНА И МИР
ОБЩЕСТВО
ОБЩЕСТВО
Сиэтл+24.69°
67.74
Евро
57.48
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

ЛДПР в Югре отпраздновала годовщину присоединения Крыма

Три года тому назад 18 марта 2014 года, лидеры России, Крыма и Севастополя подписали договор о присоединении бывшей автономной республики Крым и бывшего города со специальным статусом Севастополь к Российской Федерации.

20.03.2017

Три года тому назад 18 марта 2014 года, лидеры России, Крыма и Севастополя подписали договор о присоединении бывшей автономной республики Крым и бывшего города со специальным статусом Севастополь к Российской Федерации. В сжатые сроки в Крыму был проведен референдум об отношении граждан к присоединению к России, который состоялся 16 марта. Доминирующее большинство крымчан изъявило желание войти в состав Российской Федерации, и уже 17 марта Республика Крым была провозглашена суверенной. В новообразовавшуюся структуру вошел и город Севастополь, а уже 18 марта Крым был присоединен к России документально. Также Владимир Владимирович Путин подписал Указ о создании Крымского федерального округа.

В субботу 18 марта в России прошли митинги, организованные в честь годовщины подписания этого договора. И члены партии ЛДПР в городах Югры отпраздновали это событие митингами. В Нижневартовске, Сургуте, Пыть-Яхе, Урае, Покачах и Нягани либерал-демократы не остались в стороне от столь значимого события.

г. Нягань

Координатором ЛДПР в Нягани, помощником депутата Государственной Думы Александром Архиповым, совместно с партактивом было организовано и проведено грандиозное общественное мероприятие - митинг-концерт, с символическим названием "Крым вернулся в Россию".

Торжественное мероприятие по согласованию с органом местного самоуправления прошло в центре города на площади у мемориала воинам-интернационалистам. В этот солнечный, весенний день, атмосфера была по настоящему теплой и праздничной. На митинг пришла молодежь, семейные пары с детьми, члены ЛДПР города Нягани, депутат Думы ХМАО-Югры Александр Мещангин, координатор ЛДПР в Нягани Александр Архипов, депутаты Думы города Нягани, ветераны труда и самодеятельные артисты в том числе члены ЛДПР.

До начала торжественной части митинга-концерта, на украшенной праздничными транспарантами, флагами РФ и ЛДПР и другой символикой указывающей на принадлежность ее организаторов, звучали песни про присоединение Крыма к России. После чего, под звуки фанфар, к микрофону вышла ведущая мероприятия, секретарь няганского отделения ЛДПР Юлия Коломейцева, и объявила о начале торжественной программы, предварительно поздравив всех присутствующих с этой знаменательной датой.

Торжество мероприятию придала шеренга ребятишек, выстроенная на импровизированной сцене, с разноцветными воздушными шарами, на которых были написаны буквы, образующие фразу "Крым - Наш!".

Далее, с приветственным словом выступил депутат Думы ХМАО-Югры Александр Мещангин, обратив внимание та то, что членами ЛДПР проводится большая работа по отстаиванию интересов избирателей и их Конституционных прав указав, что ЛДПР является единственной политической силой, стоящей на защите россиян, приведя пример, как депутат Государственной Думы Владимир Сысоев, решительно и успешно борется за возвращение невыплат одному из самых первых и крупных предприятий города ОАО "УзТДС", отстаивая их интересы на самом высоком уровне.

После чего, прозвучали стихи собственного сочинения, написанные и посвященные специально для этого мероприятия
ветераном труда, помощником депутата ЛДПР Думы города Нягани Геннадием Афанасьевичем Ляховым, чье детство выпало на годы Великой Отечественной войны. Произведения, Геннадий Афанасьевич исполнял под гитарный аккомпанемент депутата Думы города Нягани Евгения Чернова, что произвело на многочисленных зрителей восторженные впечатления.

К участникам митинга прозвучало обращение помощника депутата Государственной Думы, координатора ЛДПР в Нягани Александра Архипова, который после приветственных слов пригласил к микрофону няганцев, проходивших срочную службу в рядах вооруженных сил РФ и награжденных медалями "За возвращение Крыма" выполняя особое задание.

Бывшим защитникам Родины Александр Архипов в честь 3 летнего юбилея вручил подарки и благодарственные письма ЛДПР.

Символично, в знак солидарности с прошедшими трехлетней давности событиями, вернувшими Крым в Россию, ребятишки в небо запустили воздушные шары с символической фразой "КРЫМ - НАШ!", долго и восторженно наблюдая, как они растворяются высоко в весенних облаках.

В более чем часовой программе, представленной няганскими либерал-демократами, звучали патриотические песни, выступал хоровой коллектив, представлялись сольные вокальные номера, танцевальная программа и многое другое.

Каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами няганцев, выражавших признательность и надежду на новые встречи подобного формата, а в процессе проведенного мероприятия появились новые кандидаты из числа молодежи, изъявившие пополнить ряды ЛДПР.

Кульминационным моментом праздника был торжественный гимн ЛДПР, в момент звучания которого присутствующим ребятишкам члены партии дарили подарочные комплекты игр от ЛДПР.

В заключение митинга-концерта Александр Архипов выразил слова признательности всем участникам мероприятия, и поблагодарив за активность, выразил надежду на то, что подобные мероприятия станут в Нягани системными, традиционными и будут, несомненно, служить популярности идеи ЛДПР среди населения города, что послужит укреплению и консолидации ее рядов.

г. Сургут

В городе Сургуте на митинг, посвященный годовщине присоединения Крыма к России, пришли несколько тысяч человек. Митинг - концерт прошел на площади возле главного здания Сургутского госуниверситета. Несмотря на выходной день, на площадь вышли студенты, сотрудники бюджетных организаций, чиновники и общественные активисты. Флаги ЛДПР и партийные активисты ярко и красочно выделялись на фоне остальных участников мероприятия.

 



«Крымская Весна» – 2017 отметилась в российской системе ценностей ярким солнцем, весенней музыкой и заявлениями известных политиков. Наш лидер - Владимир Жириновский назвал фестиваль «праздником, в котором хотят участвовать все», - выступил перед партийцами и жителями города Сургута координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР, депутат окружной Думы Виктор Сысун на митинге-концерте «Крымская весна. Мы - вместе». Виктор Богданович подчеркнул особую значимость очередной годовщины присоединения Крыма к России для жителей всей страны, в том числе и Югры.

Участники митинга отметили, что в этом году организаторы выбрали более удобную площадку, чем в 2016-м. Тогда акция прошла на небольшой площадке возле здания бывшего кинотеатра «Аврора», и в ней приняло участие всего несколько сотен человек. Кроме того, местным профсоюзам, официально созвавшим людей на акцию, в этом году впервые повезло с погодой — в Сургуте началась весенняя оттепель, яркое солнце поднимало настроение всем митингующим. Из-за царящей атмосферы веселья, добра и праздника практически все митингующие остались до самого конца. А те, кто успел проголодаться, угощались солдатской кашей.

Торжественный митинг завершился выступлением местных студенческих коллективов, хора пенсионеров и группы исполнителей, состоящей из ветеранов горячих точек. Активисты партии вручали остальным участникам партийную газету и прессу ЛДПР.

г. Нижневартовск

В столице Самотлора на площади Нефтяников состоялись народные гуляния, концерт, общение с воспитанниками центра «Патриот» - членами поискового отряда «Самотлор». Местные предприниматели развернули на площади ярмарку. У участников народных гуляний была возможность приобрести сувенирную продукцию, свежую выпечку и горячий чай.

Либерал-демократы тут же раздавали очередной выпуск газету 2ЛДПР в Югре», поздравляя нижневартовцев и гостей города с праздником.

г. Пыть-Ях

Партийцы Пыть-Яха провели митинг посвященный объединению Крыма с Россией. По всей России вчера прошли грандиозные митинги в честь воссоединения с Крымом. Не обошло это мероприятие и наш город. Члены партии ЛДПР Пыть-Яха вышли на площадь в знак общего единения со всей страной.

Партийцы считают, что событие, произошедшее три года назад, является грамотным шагом президента страны и всех жителей России, которые в едином порыве поддержали это решение.

В честь этой знаковой для России даты, члены партии ЛДПР выступили с поздравлениями перед собравшимися гражданами на центральной площади города, и раздали пришедшим подарки.

Митинги в честь годовщины присоединения Крыма к России прошли в субботу, 18 марта практически во всех муниципалитетах Югры. Фестиваль «Мы единое целое!» в частности состоялся в Ханты-Мансийске на центральной площади.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.