Ашберн°
69.39
Евро
56.72
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Очистные для Южно-Сахалинска

В Южно-Сахалинске продолжается строительство комплекса современных очистных сооружений, для гидроизоляции которых применяют российские материалы системы Пенетрон.

20.03.2017

В Южно-Сахалинске продолжается строительство комплекса современных очистных сооружений, для гидроизоляции которых применяют российские материалы системы Пенетрон.

Ситуация с очистными сооружениями в Южно-Сахалинске сложилась весьма типичная: город активно растет и строится, как следствие, мощностей по очистке сточных вод катастрофически не хватает. И вот в 2013 году – благодаря поддержке областного бюджета – в городе наконец началось строительство новых очистных. Причем суммарные инвестиции в проект превысили два с половиной миллиарда рублей.

Специалисты знают, что подобные объекты нуждаются в безупречной гидроизоляции, которая может выдержать не только постоянный напор водной стихии, но и воздействие агрессивной среды. Для того чтобы надежно защитить железобетонные аэротенки южно-сахалинских очистных сооружений, применили материалы системы Пенетрон, которые прекрасно зарекомендовали себя на сотнях подобных объектов по всему миру. При этом для гидроизоляции возведенных аэротенков использовали проникающий материал Пенетрон, а для строительства новых – добавку в бетон Пенетрон Адмикс.


Отметим, что строительные работы на объекте завершатся в ближайшее время и вскоре новые очистные сооружения будут введены в эксплуатацию.



РЕГИОНЫ РФ

Всё решает безопасность!
В 2018 году перевозчики прогнозируют рост грузооборота в ХМАО и ЯНАО
Администрация города Махачкалы и ее руководство продолжают работу в штатном режиме
Переезжающие работать на Дальний Восток смогут получить до миллиона рублей по программе трудовой мобильности
Ольга Чернокоз: Дальневостосточные гектары надо оснащать домами
Евгений Куйвашев провел встречу с Сергеем Носовым
ОНФ: Более 740 тысяч голосов граждан учтены на «Карте убитых дорог»
«Байкал Сервис» снижает расценки в Омске
Подведены итоги работы Общественного совета при Минвостокразвития РФ и озвучены планы на 2018 год
Разиет Натхо: Расширение программы «Земский доктор» на малые города поможет решить кадровую проблему в медучреждениях
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.