11 244
Тенденция конструктивного взаимодействия между Россией и ОПЕК подтверждается
11 244
Борьба против героизации фашизма – это война за будущее наших стран и народов
11 244
Третьим будешь? Сверхамбициозная задача по «слому» дуополии «Боинга» и «Эрбаса» в российской авиации
11 244
Размер имеет значение! Как через регионы правительство намерено увеличить темпы экономического роста
11 244
"Обливание зеленкой" и травля работают против власти и на Навального считает политтехнолог
11 244
«Они готовы нанести вред интересам США, лишь бы навредить президенту», – политолог о безграничной ненависти к Трампу и русофобии в американской элите
11 244
Один пояс – один шанс! Политолог о возможности создания атмосферы доверия на евразийском пространстве
11 244
Против лома нет приема! Политолог о феномене «путинского большинства»
11 244
«Подобные реформы не могут давать быстрых результатов», – экономист о перспективах проведения реформ на Дальнем Востоке
11 244
«Запугать нас пытаются постоянно», – военный эксперт назвал причины проведения морских учений в Каспийском море
Сиэтл+14.64°
69.91
Евро
59.38
Доллар

Оркестр, покоривший Rammstein, даст концерт в Москве

23 марта 2017 года в клубе Brooklyn Hall (Москва) состоится выступление Шоу-Оркестра «Русский Стиль». Коллектив, широко известный в России и по всему миру необычными постановками и видеороликами, приглашает своих постоянных зрителей и любителей высокоинтеллектуальной музыки стать частью эксклюзивного концерта.

20.03.2017

23 марта 2017 года в клубе Brooklyn Hall (Москва) состоится выступление Шоу-Оркестра «Русский Стиль». Коллектив, широко известный в России и по всему миру необычными постановками и видеороликами, приглашает своих постоянных зрителей и любителей  высокоинтеллектуальной музыки стать частью эксклюзивного концерта.


Историческое событие в мире русской народной музыки станет очередным сюрпризом в стиле folk-art и положит начало сбору средств на съемку нового видео-клипа «Russian Chop Suey!».    

«Впервые за весь период проведения концертов мы решили сделать сольник именно в ночном клубе - небольшой танцевальной площадке на 1200 человек. Нам хотелось бы стать еще ближе к зрителю, плотнее друг к другу и погрузиться в клубную атмосферу, где до зрителя можно дотянуться рукой и пощупать его эмоции», - рассказал дирижер шоу-оркестра Дмитрий Калинин.

Кроме того, предстоящий мартовский концерт в Brooklyn Hall станет исключением из тура 2017, который уже запланирован. В сентябре 2017 года первыми зрителями шоу #FolkTheRock станут жители Владивостока, далее «Русский стиль» выступит перед жителями городов-миллионников и крупных районных и областных центров России. Турне продлится 3 месяца и охватит 45 городов, включая Севастополь (Республика Крым) и самую западную точку России – Калининград. Завершится тур в Москве большим сольным концертом с уже новой программой #BackToFolk в декабре 2017 года.


Шоу-Оркестр "Русский стиль" (Russian Style Folkestra) - уникальный проект, состоящий из 18-ти молодых артистов, лауреатов международных конкурсов, соединивших мировое музыкальное наследие и русское фолк-звучание.

«Русский стиль» ломает стереотипы, переворачивая представление о привычном звучании русских народных инструментов, и делает традиции современными. Очередной эксперимент музыкантов стал просто взрывным: клип «Русского стиля» на кавер Du riechst so gut культовой немецкой группы Rammstein набрал больше пяти миллионов просмотров в паблике группы на в Facebook. Солист Rammstein Тилль Линдеманн написал, что «русские не перестают удивлять», а сами «русские» решили ответить эксклюзивным концертом.


Шоу-Оркестр «Русский Стиль» был создан в 2013 году. За столь короткое время он успел поставить рекорд России – самый высокий концерт в Европе (смотровая площадка Останкинской телебашни) и сыграть на высоте 10000 метров (на борту самолета Париж-Москва). Оркестр принял участие в фестивале российской культуры Feel Russia (проект Министерства Культуры РФ) в Германии, Франции, Вьетнаме, Аргентине, а также устроил гастроли в Европу, Азию и Южную Америку. Не говоря уже о десятках концертов в России.

Сейчас в репертуаре оркестра не только классические произведения и рок-хиты, такие, как Нирвана, Блёр, Оффспринг, но и авторские композиции, написанные в стиле фолк-арт с энергетикой рок-н-рола и исполненные на классических народных инструментах!

«Русский Стиль» доказал миру, что на балалайке можно сыграть не только «Калинку-Малинку», но и хиты Nirvana, Rammstein, Bon Jovi и Adele.

Место проведения: Brooklyn Hall (Москва)

Россия, Москва, Дербеневская улица, 20с25 м. Павелецкая

Начало концертав 21.00



Реклама на Znak.com

ОБЩЕСТВО

Журналистский «БАСТИОН» или трудно ли девушке выжить на войне?
Любовь Духанина: Необходимо законодательно установить единые правила оказания медпомощи в образовательных организациях
17-й раз прошли Учебно-практические курсы «БАСТИОН», которые собрали журналистов со всей России
Состоятся вебинары для водителей с ограниченными возможностями
Васильев на встрече с президентом РФ затронули тему обманутых дольщиков
"Первый канал" закрыл "Пока все дома"
Проектируя будущее: лучшие работы молодых инженеров прошли в финал «VII Национальной научно-технической конференции»
Скрывшегося с места ДТП замдиректора «Транснефть-Балтика» признали невиновным
Партия Коммунисты России голодает третий день
Дмитрий Савельев: Нужно провести всероссийскую перепись производителей продуктов питания
Еще в ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.