Сиэтл°
69.13
Евро
56.42
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Очередной «Карабас-Барабас» в кресле чиновника

В Движение «Законопослушный гражданин» обратились жители г. Первоуральска. Они сообщили, что в Администрации их городского округа работает чиновник Толкачева Светлана Анатольевна, которая, в нарушение действующего законодательства, занимается коммерческой деятельностью

17.03.2017

В Движение «Законопослушный гражданин» обратились жители г. Первоуральска. Они сообщили, что в Администрации их городского округа работает чиновник Толкачева Светлана Анатольевна, которая, в нарушение действующего законодательства, занимается коммерческой деятельностью, управляя ООО «Визит Турс – Турагенство «Спутник».

Более того, обратившиеся сообщили о том, что летом 2016 года данная компания и лично Толкачева набрали с граждан деньги за путевки на отдых, фактически не предоставив услуг. На требования вернуть деньги, Толкачева людям отказала, заявив, что работает в Администрации уже давно, у неё в городе всё схвачено и люди ничего не добьются, куда бы они не обращались.

Далее необходимо отметить, что полиция по заявлению потерпевших, фактически не проведя проверки и не опросив подозреваемых, вынесла отказные материалы, а исполнительные листы потерпевших лежат без движения.

В итоге люди обратились к руководству Толкачевой С.А. с жалобой на подчиненную. Чиновники, собрав комиссию, подтвердили факт нарушения Толкачевой законодательства, после чего ее уволили. Данное увольнение произошло с множественными нарушениями трудового законодательства, в связи с чем, чиновница без труда через суд восстановилась на службе, получив все компенсации и не понеся никакого наказания.

Движение «Законопослушный гражданин» обратилось в прокуратуру области для проведения проверки по фактам, изложенным в обращении.

Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.