Жилищная лотерея – получите свой приз!

ЭКОНОМИКА Комментировать

Жилищная лотерея – получите свой приз!

Желаете получить денежный приз или улучшить условия проживания? Попробуйте себя в Жилищной лотерее!

18.01.17

Жилищная лотерея - это привычный вариант лотереи, которая проводится на территории России с 2012 года. Основной задачей каждого розыгрыша является решение жилищных вопросов граждан, благодаря чему лотерея и получила созвучное название. Помимо недвижимости в лотерее также разыгрываются денежные призы.

Правила участия

Для участия в розыгрыше необходимо приобрести игровой билет. Участники могут совершить его покупку разными способами:

  • через мобильное приложение "Столото";
  • при помощи СМС;
  • на сайте лотереи;
  • в официальных точках продаж;
  • в лотерейных киосках;
  • посетив сайт stoloto.ru.

В каждом билете расположены два поля, каждое из которых содержит 15 чисел (диапазон указанных цифр составляет от 1 до 90). Билеты продаются со сформированными цифровыми полями. Поэтому просто выбирайте билет с комбинацией, которая вам показалась привлекательной, и ожидайте очередной тираж. Все цифровые комбинации составлены случайным способом. В некоторых случаях при покупке билета потребуется указать номер мобильного телефона.

Чем больше билетов вы покупаете, те выше ваши шансы на победу. При этом, выбирая билеты, обязательно обращайте внимание на цифровые комбинации и старайтесь избегать повтора одних и тех же цифр.

Особенности проведения розыгрыша

Местом проведения каждого розыгрыша является телестудия, в которой присутствуют зрители и специально собранная тиражная комиссия, поэтому любые подтасовки результатов можно сразу же исключить. В стандартный розыгрыши входят несколько туров, что увеличивает количество претендентов на получение мелких денежных призов. Так, в первом туре выигрышным считается билет, в котором числа из верхнего или нижнего ряда совпали раньше других с теми, которые выдал лототрон. Во втором туре выигрышными считаются билеты, где уже 15 чисел одного ряда совпадут с выданными лототроном. В третьем туре выигрывают владельцы билетов, в которых было насчитано 30 совпадений.

Победители Жилищной лотереи указываются на сайте лотереи, в газете "Аргументы и Факты" или же на сайте stoloto.ru. Также данные о победителях можно получить по телефону горячей линии или же в точках распространения билетов.

Место получения выигрыша зависит от суммы. Так, выигрыши в размере до 2000 рублей можно получить в точках продажи лотерейных билетов, от 100 тыс. рублей - переводом на собственный лицевой счет, а свыше 1 млн. рублей - только в офисе компании при условии личной явки.



  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 486

    Смотреть все опросы

ЭКОНОМИКА

Что скрывает тень? Центробанк раскрыл размер скрытой экономики в России
Кто из российских миллиардеров заработал в 2018 году больше всех? И как?
Шоковый терапевт. Россияне считают Гайдара виновником упадка экономики, а чиновники вдохновляются его реформами
Пойдет в отчет чиновников. Росстат показал хорошую статистику промышленного производства, но экономисты в нее не верят
Греф идёт на новый срок. Что он сделал для Сбербанка и чем еще запомнился россиянам?
Миллиарды долларов! Сколько стоит вся российская нефть? А газ? А золото?
Кто здесь власть? Глава антимонопольной службы пообещал навести порядок в ЖКХ и предупредил о крупных «посадках» чиновников
По гроб жизни...Издание «Проект» выяснило сколько россияне должны за ЖКХ и где живут главные неплательщики
Количество мультимиллионеров в России вырастет к 2023 году. Как вообще это возможно?
Накопить на ипотеку. В России готовят законопроект о вкладах для первоначального ипотечного взноса
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.