Ашберн-1.82°
69.65
Евро
59.08
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

При взрыве бытового газа в Саратове пострадали семь человек

Семь человек получили травмы в результате взрыва газа в жилом доме в Саратове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэрии.

11/01/17

Семь человек получили травмы в результате взрыва газа в жилом доме в Саратове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэрии.

"Медицинская помощь потребовалась семи жильцам дома, включая несколько детей", - сказал источник. Он сообщил, что четыре человека госпитализированы, остальных обследуют медики.

Ранее сообщалось, что около 11:30 в жилом доме, расположенном на Московском шоссе в Саратове произошел хлопок газа, в результате которого вспыхнул пожар, Впоследствии он был локализован на площади 250 кв. м.

В Центральном региональном центре МЧС РФ сообщили, что спасатели справились с огнем на месте взрыва газа.

"Пожар был ликвидирован в 12:10 по Москве, спасено 11 человек, семь человек пострадали, из них четверо госпитализированы, включая двоих детей, троим оказана помощь на месте", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что бытовой газ взорвался в квартире на третьем этаже шестиэтажного кирпичного четырехподъездного дома. В результате были повреждены межкомнатные перекрытия и возник пожар на площади 250 кв.м. Жильцы дома эвакуированы и поселены в пункте временного размещения.

РЕГИОНЫ РФ

В Калининграде спущен на воду первый «Ленинец»
«Атлас Девелопмент» завершила формирование ресторанного дворика в торговой галерее Ленина-Толмачева
22 ноября Александр Галушка выступит в Совете Федерации
Итоги архитектурного конкурса проектов реновации подведут в начале 2018 года
Возмездие не может быть быстрым, но оно обязательно будет
«Промсвязьбанк» получил благодарность Сергея Собянина за вклад в развитие экономики
УНС за первые десять месяцев года направило на реализацию социальных проектов свыше 3 млн. рублей
Общественная палата вернула гомеопатии право на существование
Российская компания FreeMotion Group выиграла гран-при US International Film &Video Festival
Компания «Арктех» запустила серийное производство уникальных взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.