Ашберн°
69.65
Евро
59.08
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Суд запретил Александру Новикову покидать Екатеринбург

В отношении барда и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

11.01.16

В отношении барда и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова, «Новикову необходимо информировать о всех перемещениях. Данное решение принимали следователи».


Александра Новикова и его партнёра по бизнесу, бывшего замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова, обвиняют в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта Квинс» на берегу озера Шараташ на сумму 35,6 млн рублей. Дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере или повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение» было возбуждено осенью 2015 года.

23 декабря 2016 года Верх-Исетский суд города принял решение поместить Новикова под домашний арест на два месяца. После этого защита барда подала апелляцию на решение суда и областной суд отменил решение районного. Г-н Шилиманов арестован и помещён в СИЗО до 18 февраля. 

РЕГИОНЫ РФ

В Калининграде спущен на воду первый «Ленинец»
«Атлас Девелопмент» завершила формирование ресторанного дворика в торговой галерее Ленина-Толмачева
22 ноября Александр Галушка выступит в Совете Федерации
Итоги архитектурного конкурса проектов реновации подведут в начале 2018 года
Возмездие не может быть быстрым, но оно обязательно будет
«Промсвязьбанк» получил благодарность Сергея Собянина за вклад в развитие экономики
УНС за первые десять месяцев года направило на реализацию социальных проектов свыше 3 млн. рублей
Общественная палата вернула гомеопатии право на существование
Российская компания FreeMotion Group выиграла гран-при US International Film &Video Festival
Компания «Арктех» запустила серийное производство уникальных взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.