Сиэтл+23.07°
69.65
Евро
59.08
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Во Франции арестовали 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян

Французская полиция провела сегодня утром широкомасштабную операцию, в ходе которой были арестованы 16 человек. Все они подозреваются в причастности к ограблению популярной американской телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян осенью прошлого года в Париже.

09.01.17

Французская полиция провела сегодня утром широкомасштабную операцию, в ходе которой были арестованы 16 человек. Все они подозреваются в причастности к ограблению популярной американской телеведущей и фотомодели Ким Кардашьян осенью прошлого года в Париже, сообщает сайт "РГ".


Аресты были проведены во французской столице, в ее окрестностях, а также в других городах страны, в частности, в Ницце. Среди задержанных - люди самого разного возраста. Многим 50 и более лет, но есть и молодежь. Речь идет о лицах, которые ранее привлекались к суду за различные правонарушения.

Ким Кардашьян ограбили в ночь на 3 октября 2016-го, когда она приелетела во французскую столицу на традиционную осеннюю Неделю моды. Пять мужчин в полицейской форме явились гостиницу, что неподалеку от собора Мадлен в VIII-ом округе Парижа, где остановилась 35-летняя американка. Сначала они скрутили ночного портье, а затем трое поднялись в номер Кардашьян. Телезвезду связали и заперли в ванной, после чего ретировались, захватив с собой бриллиантовое кольцо стоимостью в четыре миллиона евро, а также другие драгоценности еще на пять миллионов. На следующий день Ким Кардашьян, дав показания полиции, в стрессовом состоянии улетела в США.

Как сейчас стало известно, на след грабителей вывел отпечаток пальца, оставленного одним из налетчиков на ленте из прочного пластика, которой были связаны руки фотомодели.

(РГ)



ОБЩЕСТВО

ВГТРК не будет транслировать Олимпиаду в Пхенчхане, если сборную России отстранят
Дмитрий Савельев: запретить принимать на госслужбу граждан, которые были уволены в связи с утратой доверия!
Мост в Крым к концу года обретет официальное название
Дмитрий Савельев считает, что наказание за телефонный терроризм нужно ужесточить
Форум «Надежда на технологии» развивает творческие способности детей с ограниченными возможностями здоровья
Более 80% россиян не хотели бы возвращаться к переводу часов
Дмитрий Савельев: институт алиментов нуждается в серьезном внимании
Дмитрий Савельев: для повышения безопасности перевозок нужно обратить внимание на кадровый вопрос
ОНФ: Воспользоваться маткапиталом для оплаты товаров и услуг для детей-инвалидов смогли менее 1% семей
Минюст США подтвердил регистрацию RT в качестве иноагента
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.