РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Михаил Воеводин признан «Промышленником года» в Свердловской области

24 ноября в Екатеринбурге состоялась церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». Победителем в номинации «Промышленник года» признан генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

28.11.16

24 ноября в Екатеринбурге состоялась церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». Победителем в номинации «Промышленник года» признан генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин.

Премия «Человек года» учреждена деловым изданием при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. В этом году эксперты определяли лауреатов в 12-ти отр аслевых и межотраслевых номинациях.

В одной из самых престижных номинаций «Промышленник года» выдвигались представители многих промышленных предприятий региона. Предпочтение в этом году было отдано генеральному директору Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаилу Воеводину.

Экспертный совет, в состав которого в 2016 году входили такие крупнейшие промышленники как генеральный директор УГМК-холдинга Андрей Козицын, генеральный директор Группы Синара Михаи л Ходоровский, а также член Совет! а Фе� �ерации Федерального собрания РФ от Свердловской области Аркадий Чернецкий, оценил достижения Корпорации ВСМПО-АВИСМА за последние два года. В числе масштабных инвестиционных проектов Корпорации – открытие совместного предприятия «АлТи Фордж» с компанией «Арконик СМЗ», создание производственного комплекса по механообработке штамповок на территории особой экономической зоны «Титановая долина» и многое другое.

Генеральный директор Корпорации Михаил Воеводин не смог при нять участие в церемонии награждения, поручив представлять Корпорацию директору по правовым вопросам Артёму Кисличенко.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 110

    Смотреть все опросы
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие