Ашберн-1.41°
69.65
Евро
59.08
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Как часто заказывают панорамное остекление в загородных домах, в чем преимущества стекла как строительного материала?

На этот вопрос отвечает эксперт РИА «Регионы Online», управляющий партнёр девелоперской компании ALD Company ЮРИЙ ШАБАНОВ

24.11.16

На этот вопрос отвечает эксперт РИА «Регионы Online», управляющий партнёр девелоперской компании ALD Company ЮРИЙ ШАБАНОВ:


 – При строительстве загородных домов заказчики строительного дивизиона ALD Company  все чаще выбирают панорамное остекление. Это тенденция становится популярной по целому ряду причин: во-первых, позволяет дом сделать более светлым, во-вторых, открывает прекрасный вид из дома и окружающая природа становится частью интерьера, в-третьих, зрительно расширяет пространство усадьбы.

Распространено неправильное суждение о том, что витражное остекление делает дом более уязвимым к холодам. Это абсолютно не так! Современные системы отопления, такие как теплые полы или внутрипольные конвекторы, эффективно решают эту проблему.

Существуют несколько видов профилей для витражного остекления, самый популярный из них - алюминиевый. Профили отечественных производителей обеспечивают высокое качество и более низкую стоимость по сравнению с зарубежными аналогами.

Не стоит бояться и цены витражного остекления. Если подсчитать расходы на строительство стены дома из традиционных материалов (а также ее утепление, штукатурку, отделку и другие работы) и сравнить их со стоимостью остекления, то станет понятно, что выбор надо делать в пользу более прогрессивного строительного материала! 


РЕГИОНЫ РФ

В Калининграде спущен на воду первый «Ленинец»
«Атлас Девелопмент» завершила формирование ресторанного дворика в торговой галерее Ленина-Толмачева
22 ноября Александр Галушка выступит в Совете Федерации
Итоги архитектурного конкурса проектов реновации подведут в начале 2018 года
Возмездие не может быть быстрым, но оно обязательно будет
«Промсвязьбанк» получил благодарность Сергея Собянина за вклад в развитие экономики
УНС за первые десять месяцев года направило на реализацию социальных проектов свыше 3 млн. рублей
Общественная палата вернула гомеопатии право на существование
Российская компания FreeMotion Group выиграла гран-при US International Film &Video Festival
Компания «Арктех» запустила серийное производство уникальных взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.