Шоу профессионального бокса Fight For The Future

ОБЩЕСТВО Комментировать

Шоу профессионального бокса Fight For The Future

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.

20/03/16

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.


Главным событием шоу стал поединок в лёгком весе за титул чемпиона WBC EPBC между россиянином Ваге Саруханяном и филиппинцем Джерит Чавесом. Несмотря на то, что поединок продлился все отведённые регламентом 10 раундов, он имел достаточно односторонний характер. Ваге Саруханян с самого начала боя завладел инициативой и отправив соперника в нокдаун в первом раунде и в дальнейшем уверенно переигрывал филиппинца с дистанции. После окончания поединка двое судей поставили оценку 100-89 и один 99-91.


В рамках вечера состоялось яркое возвращение на ринг известного боксёра Айка Шахназаряна, который эффектно отправил соперника в тяжёлый нокаут уже в середине первого раунда.

Также свои очередные победы на профессиональном ринге одержали: набирающий обороты Манвел Саргсян и перспективные Жора Амазарян и Юрий Трогиянов, Антон Хан.

Фото Натальи Вершининой

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 144

    Смотреть все опросы

ОБЩЕСТВО

Головная боль лудоманов. В России планируют создать единый реестр азартных игроков
«Бедность порок!». За чей счёт Президент предлагает помогать бедным
«Россия без наркотиков». Страна оказалась в конце списка доступности запрещенных веществ
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Путин приказал решить проблемы «мусорной реформы» и заповедников
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Здравоохранение: «Бережливая поликлиника», «Земский доктор» и борьба с раком
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Путин поручил ликвидировать бедность
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Что нового от государства ждать школьникам и учителям?
Послание президента Федеральному Собранию 2019. Путин пообещал семьям с детьми больше денег, льгот и внимания от государства
«Щит и Роза». Премия посвящённая женщинам – лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России
Звезды сошлись. Медведев утвердил государственную систему классификации гостиниц
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.