Шоу профессионального бокса Fight For The Future

ОБЩЕСТВО Комментировать

Шоу профессионального бокса Fight For The Future

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.

20/03/16

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.


Главным событием шоу стал поединок в лёгком весе за титул чемпиона WBC EPBC между россиянином Ваге Саруханяном и филиппинцем Джерит Чавесом. Несмотря на то, что поединок продлился все отведённые регламентом 10 раундов, он имел достаточно односторонний характер. Ваге Саруханян с самого начала боя завладел инициативой и отправив соперника в нокдаун в первом раунде и в дальнейшем уверенно переигрывал филиппинца с дистанции. После окончания поединка двое судей поставили оценку 100-89 и один 99-91.


В рамках вечера состоялось яркое возвращение на ринг известного боксёра Айка Шахназаряна, который эффектно отправил соперника в тяжёлый нокаут уже в середине первого раунда.

Также свои очередные победы на профессиональном ринге одержали: набирающий обороты Манвел Саргсян и перспективные Жора Амазарян и Юрий Трогиянов, Антон Хан.

Фото Натальи Вершининой

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 257

    Смотреть все опросы

ОБЩЕСТВО

Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку. Ему грозило 4 года колонии за видео на Youtube. А что с остальными обвиняемыми по Московскому делу?
Правосудие хочет защиты от журналистов. Совет судей предложил наказывать СМИ за давление на служителей закона
Bloomberg составил список самых влиятельных людей 2019 года. В него вошли “король марихуаны”, самая молодая миллиардерша и протестующие в Гонконге
Трудовая книжка уйдёт в онлайн. Госдума окончательно решила судьбу бумажных документов
Мусор будет гореть! Минприроды предложило назвать сжигание мусора переработкой
Смертельный снюс. «Сосательный табак» в России хотят запретить совсем. Почему?
Из законопроекта о домашнем насилии пропали важные для жертв положения. Зато появилась главная цель - сохранять семью
Приёмных родителей отфильтруют по гражданству. МИД хочет расширить «закон Димы Яковлева»
72% россиян надоела штатная работа. Они хотят фрилансить. Что думать работодателям?
Безграничная сила творчества. «Свет надежды» открывает новые имена юных талантов из разных регионов России
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.