ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
РЕГИОНЫ РФ
СТРАНА И МИР
ПОЛИТИКА
ПОЛИТИКА
РЕГИОНЫ РФ
ЭКОНОМИКА
Ашберн+13.18°
68.66
Евро
57.5
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

Шоу профессионального бокса Fight For The Future

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.

20/03/16

Вчера, в Москве, на арене YOTASPACE состоялся вечер профессионального бокса Fight For The Future, промоутера Арама Давтяна и его компании Punch Boxing Promotions.


Главным событием шоу стал поединок в лёгком весе за титул чемпиона WBC EPBC между россиянином Ваге Саруханяном и филиппинцем Джерит Чавесом. Несмотря на то, что поединок продлился все отведённые регламентом 10 раундов, он имел достаточно односторонний характер. Ваге Саруханян с самого начала боя завладел инициативой и отправив соперника в нокдаун в первом раунде и в дальнейшем уверенно переигрывал филиппинца с дистанции. После окончания поединка двое судей поставили оценку 100-89 и один 99-91.


В рамках вечера состоялось яркое возвращение на ринг известного боксёра Айка Шахназаряна, который эффектно отправил соперника в тяжёлый нокаут уже в середине первого раунда.

Также свои очередные победы на профессиональном ринге одержали: набирающий обороты Манвел Саргсян и перспективные Жора Амазарян и Юрий Трогиянов, Антон Хан.

Фото Натальи Вершининой

ОБЩЕСТВО

Дмитрий Савельев: Только при разумных тарифах на грузоперевозки экономика будет развиваться
ВЦИОМ: Россияне стали меньше доверять врачам
Минобрнауки подготовило предложения по разработке базовых учебников
Российской поисковой системе Яндекс сегодня 20 лет!
Обеспечение жильем детей-сирот остается на депутатском контроле
Дмитрий Савельев: необходимо сделать систему ОСАГО лояльной к законопослушному водителю
Константин Бабкин: Под руководством Роберта Нигматулина Академия наук воспрянет
Минприроды России назвало города с самым грязным воздухом
Игорь Зятев: Забота о человеке важнее мегапроектов
Будущий хит Наташи Королевой «Осень под ногами на подошве» прозвучал на «Новой Волне»
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.