Сиэтл°
69.63
Евро
56.52
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В Госдуме выставка марок из коллекции Анатолия Карпова

24 февраля в 14:00 в Государственной Думе РФ откроется выставка марок из коллекции Анатолия Евгеньевича Карпова "История ООН в марках". Филателистическая выставка в Госдуме станет первым мероприятием, открывающим фестиваль «Российские культурные сезоны» в 2016 году, а также заключительным этапом серии выставок, прошедших в европейских отделениях ООН годом раньше

24.02.16

24 февраля в 14:00 в Государственной Думе РФ откроется выставка марок из коллекции Анатолия Евгеньевича Карпова "История ООН в марках". Филателистическая выставка в Госдуме станет первым мероприятием, открывающим фестиваль «Российские культурные сезоны» в 2016 году, а также заключительным этапом серии выставок, прошедших в европейских отделениях ООН годом раньше.

Экспозиция, которую составят марки, посвященные знаковым событиям в истории ООН, уже неоднократно выставлялась ранее в рамках фестиваля «Российские культурные сезоны» в 2015 году в Европе. Так, приуроченные к 70-летней годовщине со дня основания Организации Объединенных Наций, выставки марок из частной коллекции гроссмейстера прошли в минувшем году  в Женеве и Вене.

На торжественном открытии экспозиции в Государственной Думе РФ пройдет церемония памятного гашения марок, выпущенных к 60-летию со дня основания Российской ассоциации содействия ООН. Гасить марки будут Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации , Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и  Председатель  Российской ассоциации содействия ООН, ректор МГИМО России Анатолий Торкунов.
 
Открытие выставки состоится 24 февраля с.г. в фойе на 2-м этаже главного здания Государственной Думы по адресу: Москва, ул.Охотный ряд, дом 1, подъезд № 10 (вход со стороны Георгиевского переулка).

Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.