Ветераны помогли юному таланту

ОБЩЕСТВО Комментировать

Ветераны помогли юному таланту

Благотворительный Фонд «Кузнецкий Мост», возглавляемый народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, на протяжении нескольких лет принимает активное участие в социальных проектах и благотворительных акциях , в том числе оказывает содействие лауреатам Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» ФССП России.

08.02.16

Благотворительный Фонд «Кузнецкий Мост», возглавляемый народным артистом СССР Иосифом Кобзоном, на протяжении нескольких лет принимает активное участие в социальных проектах и благотворительных акциях , в том числе оказывает содействие лауреатам Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» ФССП России.

Артем Кислов, победитель Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в 2012 году, талантливый аккордеонист из Курской области, сын ветерана правоохранительных органов России оказался в непростой ситуации. Для продолжения концертной деятельности мальчику был необходим дорогостоящий аккордеон, на приобретение которого у его семьи не хватало средств.

На днях народный артист СССР Иосиф Кобзон, заместитель директора ФССП России Владимир Мулов и  член Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин вручили маме одаренного ребенка сертификат на приобретение профессионального музыкального инструмента.

ФССП России желает Артему новых творческих успехов и побед и выражает благодарность за оказанную помощь - Благотворительному Фонду «Кузнецкий Мост», Калинину Вячеславу Вячеславовичу, члену Совета "БОЕВОГО БРАТСТВА" Москвы, члену Общественного совета при УФССП России по Москве; Шелягову Олегу Валерьевичу, генеральному директору Общероссийского общественного фонда «Ветераны правоохранительной и военной службы» МВД России; Соколову Алексею Игоревичу, члену Общероссийской организации «Офицеры России», первому заместителю генерального директора Военно-мемориальной компании; Комлеву Вячеславу Александровичу, президенту Фонда защиты интересов личности «Справедливость и порядок».



Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 126

    Смотреть все опросы

ОБЩЕСТВО

Страхование жилья пропишут в квитанциях за ЖКУ. За что россиянам предлагают платить?
Следователи решили разобраться с преступлениями Михаила Хачатуряна - москвича, убитого дочерьми за многолетние издевательства. Рассказываем, как развивалась история трех сестер
Замглавы ПФР Алексея Иванова обвиняют в получении взятки. Он уже признал свою вину. Кто давал откаты и куда должны были пойти деньги?
Налоговики требуют от табачных компаний 60 млрд рублей. Это как-то отразится на стоимости сигарет?
Не заключать под стражу иностранцев, беременных и инвалидов. ФСИН И СПЧ предложили меры для борьбы с переполненностью камер СИЗО
Продукты стали хуже и дороже. Что произошло за 5 лет продовольственного эмбарго? И когда это кончится?
Неуважение и наказание. Закон об оскорблении власти в интернете работает уже 3 месяца. Что произошло за это время?
Банку «Ягуара» проталкивают в Россию. В ЕАЭС считают, что страна должна снять запрет на продажу алкоэнергетиков
Россия вовсе не духовный лидер. Так считает Кудрин. Что об этом думают люди и говорит статистика?
Почти наравне с мужчинами. Список профессий, недоступных женщинам в России, сократили
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.