РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В Костроме открылся второй съезд «Партии дела»

Сегодня в Костроме открылся II съезд Всероссийской политической партии «Партия дела». В повестке дня презентация федеральных и приоритетных региональных проектов партии. 

05.03.2015

Сегодня в Костроме открылся II съезд Всероссийской политической партии «Партия дела». В повестке дня презентация федеральных и приоритетных региональных проектов партии.  Делегаты намерены также обсудить поправки в Устав, расширить состав Федерального совета, будут рассмотрены и другие вопросы. В работе съезда принимают участие представители региональных отделений партии, члены Генерального и Федерального советов, известные политики, эксперты.

Перед началом съезда состоялось совещание членов Федерального совета партии с руководителями региональных отделений. Лидер «Партии дела», известный российский предприниматель, председатель совета директоров группы компаний «Новое содружество», Президент ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин ответил на многочисленные вопросы делегатов съезда, касавшихся деятельности партии на современном этапе.

Совещание лидеров  партии с руководителями  региональных отделений в Костроме  5 марта

«Партия дела» заявляет о себе, что она не правая и не левая. «Мы – партия экономической целесообразности. – говорится Мы открыты для всех идей, которые помогут нам улучшить социальную и экономическую ситуацию в нашей стране. Потому что «Партия дела» – это партия тех, кто хочет жить и работать в России. Партия для дела, а не политики».

Юрий Крупнов: в Костромской области «Партия дела» намерена в пилотном режиме реализовать аграрно-промышленную платформу партии под условным названием «Костромская мечта»

Как пояснил «РР» участвующий в работе съезда председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, съезд специально собирается в Костроме, поскольку именно здесь предполагается в пилотном режиме реализовывать аграрно-промышленную платформу партии.  Условное название партийного проекта по Костромской области - "Костромская мечта".

Один из лидеров «Партии дела», писатель Максим Калашников  поделился впечатлениями от съезда в своем блоге.

Максим Калашников: на съезде будет выдвинута наша новая программа - индустриального национал-патриотизма, совмещения великодержавности с народовластием и примата Развития, создания новой русской цивилизации.

 «Мы сейчас в Костроме. Проводим съезд «Партии дела». На нем будет выдвинута наша новая программа - индустриального национал-патриотизма, совмещения великодержавности с народовластием (мы - не рабы-охранители и не свихнувшиеся прозападные либералы-русофобы) и примата Развития, создания новой русской цивилизации. Важное положение: мы намерены после прихода к власти люстрировать не только воров и беспредельщиков, но и сислибов: всех, кто занимался "реформами" экономики с 1992 года. Мы желаем вымести прочь гайдарочубайсоидов, монетаристов. Как врагов национальных индустрии и агрохозяйства. Как, впрочем, и всех видов созидательной деятельности. Мы намерены национализировать и Центробанк. 

Первые впечатления: Костромская область избита "реформаторами". Эти твари успели погубить здесь станко- и судостроение, привели в упадок производство экскаваторов и льняную индустрию. В некогда мясо-молочной области (в СССР) от стада в 120 тыс. коров осталось лишь 12 тысяч.

Бюджет области - 23 млрд. рублей (из них своих доходов - 13 млрд.) Один стадион к ЧМ по футболу-2018 - это 30 млрд. Вот и считайте, и судите, куда наша власть тратит ресурсы нации. В области дефицит бюджета (даже со всеми трансфертами) - 3,8 млрд. Здесь ломают голову: где их найти? Ибо залезать в кабалу к банкам не хочется. 
На примере это священной для великороссов земли (это северный рубеж Великороссии, опричная территория, край возрождения русских в семнадцатом веке после смуты, родина Ивана Сусанина) видно, как теперешняя элита (помесь сислибов и "силовиков"-мародеров) уничтожает нас». 


Главный редактор, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России» - участник съезда «Партии дела»

В работе съезда принимает участие главный редактор, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России» Ольга Чернокоз.

Съезд продлится два дня.  Репортаж о работе съезда «Партии дела» будет опубликован на «РР» в ближайшее время



  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 273

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Указом Президента России орденом Александра Невского награжден Владимир Гутенев
В Санкт-Петербурге пройдет Благотворительная ёлка «Чудеса Нового года»
Чем запомняться в уходящем году уральские справедливороссы
Губернатор ЯНАО Артюхов ответит на главные вопросы ямальцев
7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?