Среда, 27 июля, 13:33
Валюта на 27.07: USD: 65.7408, EUR: 72.3478

ФСБ направило материалы по деятельности депутата Думы Екатеринбурга Константина Киселева в Следственный комитет

19/02/2015

В ФСБ провели проверку деятельности депутата городской Думы Екатеринбурга Константина Киселева и приняли решение направить результаты в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области. Инициатором этой проверки стал блоггер, участник уральского движения "Патриоты" Сергей Колясников, который написал обращение в Управление ФСБ по Свердловской области. 

По словам Сергея Колясникова, Константин Киселев является одним из главных идеологов так называемого "белоленточного движения" в Свердловской области. 

"Пользуясь своим служебным положением в УрФУ и Уральском отделении академии наук, Киселев пытался организовывать видеоконференции с такими одиозными личностями, как украинский националист Дмитрий Ярош, абсолютно игнорируя тот факт, что "Правый сектор" - является в России запрещенной организацией радикального толка. - Сообщил Сергей Колясников. - По сути, это первый положительный пример в масштабах страны, когда именно системная работа гражданского общества разрушает планы подобных личностей по радикализации населения". 

По сведениям Сергея Колясникова, Константин Киселев за свою деятельность уже уволен из УрФУ и понижен в должности в УрО РАН. Блоггер планирует довести дело до суда.

 

По просьбе «РР» событие комментирует лидер патриотического движения Екатеринбурга, известный блгоггер, общественный деятель, историк Илья Белоус:

- Начавшееся преследование по закону видного представителя пятой колонны Екатеринбурга Константина Киселева имеет важное значение для общественной жизни нашего города и всей России.

Эта история началась с инициативы моего коллеги Сергея Колясникова обнародовать информацию об откровенно враждебной деятельности белоленточного профессора в нашем городе.

Деятельность эта длится уже не один год, и приобрела характер угрозы национальной безопасности.

Ещё во время волнений на Болотной профессор Киселев и его соратники бегали по Екатеринбургу, повязав белые ленты, подобно гитлеровским полицаям-коллаборационистам эпохи Второй Мировой войны, и призывали к свержению "режима Путина".

К сожалению, в 2013 году Константин Киселев вместе с Дмитрием Головиным и Евгением Ройзманом прошли в муниципальную Думу Екатеринбурга от партии американских агентов "Гражданская платформа" Михаила Прохорова, получив еще большую возможность влияния на жизнь города и сочтя, что у них теперь абсолютно развязаны руки.

В период же обострения ситуации на Украине деятельность уральского национал-предателя, подогреваемая деньгами и приказами киевских и вашингтонских хозяев, приобрела невиданный, можно сказать, совершенно наглый характер. Киселевым проводились выступления в поддержку фашисткой хунты в Киеве, лекции в ВУЗах на тему технологий студенческого протеста, конференции по организации цветных революций Soft Power.

В своих лекциях студентам Киселев хвалил украинских бандеровцев, называя их создателями нации, и говоря что у нас в России, нации еще нет.

Далее были вскрыты тесные связи Киселева с генконсульством США, его регулярные поездки в США и Киев. Многие обращали внимание и на враждебную риторику профессора в соцсетях - он любил порассуждать о России, обвиняя её в геноциде русских на Донбассе, а вину за экономическую блокаду страны перекладывая с её сценаристов в Вашингтоне на Владимира Путина. Удивляла читателей и откровенно бандеровская лексика ("титушки" и пр.)

Апогеем общественного возмущения стала информация о связях Киселева с лидером "Правого Сектора" Ярошем и планы по организации прямой интернет-конференции с ним.

С одной стороны, многие люди, - об этом со мной говорили даже беженцы с Донбасса, - задавались вопросом - как же так могло произойти, что братский народ Украины, - те же русские, воевавший ещё вчера с фашизмом в Великой Отечественной войне, стал ставить памятники резунам, сотрудникам SS, Бандере и Шухевичу, признал их национальными героями? Как получилось, что во Львове, на Майдане начали избивать святых людей - ветеранов Великой Отечественной, что народ заговорил о "коммунистической оккупации" Украины, а Гитлера назвал "визволителем"? Что орды молодых парней, забыв историю и корни, нашили на рукава нацистские шевроны и пошли под флагами Бандеры убивать вчерашних братьев, сограждан, беззащитных женщин и детей, в собственных домах и постелях, сжигать живьем противников фашизма?

Хорошим ответом на все эти вопросы является как раз раскрытие деструктивного характера деятельности прозападных либералов - коллаборационистов в образовательной сфере - таких, как Константин Киселев.

Ребёнок - это чистый лист, и если в него с детства вписать, что его нация исключительная, а всех несогласных надо убивать - он будет думать, что это норма жизни.

Если в этот чистый лист вписать, что ОУН и УПА вместе с Гитлером освобождали Украину от коммунистов - дети никогда и не задумаются о том, что Украинская ССР добровольно входила в состав СССР уже 26 лет на момент нападения Германии.

С одной стороны, наше общество сегодня чётко видит агрессивное давление Запада на наше общество с целью свернуть курс на политическую и экономическую суверенность России и свергнуть выполняющее его действующее правительство РФ.

С другой стороны, глубоко поражённое либерализмом сознание, беззубый Уголовный кодекс и связанные по рукам и ногам органы федеральной безопасности и суды никак не могут пресечь диверсии сотен таких киселевых по всей стране. А их майданирующие речи в десятки раз опаснее, чем пули бандерокарателей на Донбассе - они убивают разум у целых аудиторий.

Парадокс - национал-предатели в стране есть, и угрожают нашей национальной безопасности и ментальному здоровью, а управы и законов на них нет.

Поэтому отрадно видеть, что Сергей Колясников, наша гражданская инициатива "Патриоты" смогли сдвинуть с мёртвой точки дело Киселёва, несмотря на плотную белоленточную коалицию уральских властей, бизнеса, масс-медиа.

Сначала о нём стали писать, общество ознакомилось с его диверсиями, затем о них узнало руководство нашего Государства. Потом профессор на приеме у генконсула США Маерссена заявил, что ему стало опасно работать в условиях установления Патриотами контроля над деятельностью агентов влияния США в Екатеринбурге и передал свои полномочия по координации пятой колонны Фёдору Крашенинникову. Потом изменника Родины сняли с должности в УРО РАН и уволили из УрФУ. Теперь началась проверка деятельности профессора следственными органами.

Считаю важнейшим вопросом общественной и оборонной безопасности России сегодня доведение до логического конца дела Киселёва. Необходимо провести тщательное расследование и максимально публичный суд с как можно более твёрдым наказанием.

Это станет и уроком для тех, кто занимается подобной деятельностью, и откроет глаза многим "спящим" согражданам которые всё ещё полагают, что наличие иностранной агентуры в России, толкающей страну к украинскому сценарию - это не "конспирологические выдумки", а суровая реальность современности.



Оставить комментарий
Опрос

К чему приведет выход Великобритании из ЕС?

Евросоюзу будет нанесен серьезный урон, так как Европа перестанет действовать как единое целое.
100.0%
К серьезным проблемам в самой Великобритании
0.0%
От выхода Британии пострадает и сама страна, и ЕС
0.0%
Никаких негативных последствий не будет
0.0%
Мне все равно, так как на России это никак не скажется
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Эстония заменит Великобританию во главе Совета ЕС

Последние новости







Новости регионов

27 июля 2016г.

Генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин рассказал о предвыборной гонке и приключениях коммунистов в Тверской области

Генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин рассказал о предвыборной гонке и приключениях коммунистов в Тверской области

26 июля 2016г.

«Единая Россия» помогала всем кандидатам на выборах Губернатора Тверской области в прохождении муниципального фильтра

Руководитель нашего московского представительства Дмитрий Киселев сообщает, что «Единая Россия» помогала всем кандидатам на выборах Губернатора Тверской области в прохождении муниципального фильтра.

26 июля 2016г.

Вопросы строительства объектов СУ-155 под личным контролем Игоря Рудени

Исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами Правительства Тверской области. Главный вопрос обсуждения касался завершение в регионе объектов группы компаний «СУ-155».



Реклама на сайте






Анонс событий









Опрос

К чему приведет выход Великобритании из ЕС?

Евросоюзу будет нанесен серьезный урон, так как Европа перестанет действовать как единое целое.
100.0%
К серьезным проблемам в самой Великобритании
0.0%
От выхода Британии пострадает и сама страна, и ЕС
0.0%
Никаких негативных последствий не будет
0.0%
Мне все равно, так как на России это никак не скажется
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Эстония заменит Великобританию во главе Совета ЕС








Реклама
Новости компаний

Партнеры