РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Телеканал World Business Channel начинает новый масштабный проект «День региона».

Проект будет выходить один раз месяц и будет посвящен одному конкретному региону Российской Федерации.

10.12.14

Проект будет выходить один раз месяц и будет посвящен одному конкретному региону Российской Федерации.

«День региона», объединит в себе интервью, аналитические, публицистические, дискуссионные, познавательные программы, касающиеся определенного региона.

Проект расскажет о геополитических и экономических особенностях, инвестиционной привлекательности и потенциале региона. Зрители WBC смогут не только побывать в отдаленных уголках, интересных местах, увидеть уникальные достопримечательности, места и сооружения, а  также познакомится с удивительными людьми, которыми гордится регион.

В каждой программе рубрики виден авторский взгляд, новый подход и интересное изложение информации о регионе.

Первый выход «Дня региона» состоится 16 декабря на телеканале World Business Channel и будет посвящен Республике Татарстан.

В это день зрители телеканала WBC узнают статистические данные о Республике Татарстан из программы «Гео-справки».

Программа «Справка-компании региона» откроет занавес в истории успеха влиятельных компаний региона, таких как Татнефть, Казаньоргсинтез, Бахетле.

Одни из самых «информационно закрытых» спортивных клубов «Рубин», «Уникс», «Акбарс» расскажут о своих победах и спортивных планах на будущее в программе «Справка-Спортивные клубы».

Программа «Справка-Экономика региона» информативно осветит экономическое состояние, развитие, становление и экономический потенциал региона.

Эксперт РА и Агентство стратегических инициатив в «Интервью аналитиков по региону» предоставят аналитические данные о ключевых показателях региона, а также расскажут о инвестиционной привлекательности Республики Татарстан.

Одни из самых влиятельных и заметных деятелей бизнеса, политики, а также общественные и культурные деятели будут открыты для диалога со зрителями телеканала WBC:

- Вадим Лигай, генеральный директор  Казанского вертолётного  завода;

- Тимур Нагуманов, уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей;

- Шамиль Агеев, председатель правления торгово-промышленной палаты республики Татарстан;

- Сергей Киатров – главный режиссер объединения «Татармультфильм»;

-  Василь Закиев, основатель hardware-технопарка Navigator Campus.

«День региона» Республики Татарстан не смог бы стать полноценным, законченным и поистине грандиозным без интервью Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, которое станет апофеозом этого дня.

16 декабря 2014 телеканал WBC  в проекте «День региона» поможем по-новому взглянуть на Республику Татарстан, открыть неведомые грани, а главное сделает его ближе ко всем зрителям регионов Российской Федерации.



  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 966

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

В жилом доме в Шахтах произошел взрыв газа
«Ганзонутые» журналисты обращают всех в свою веру
В Магнитогорске опознали тела всех погибших при обрушении жилого дома
В Москве прошел форум «Синий платочек Победы»
Региональные власть и СМИ объявили информационную блокаду митингу
Подведены итоги года российско-китайского сотрудничества в Москве
Павел Ашихмин, первый секретарь Сахалинского отделения КПРФ: «Главная цель митинга протеста – предотвратить антиконституционное решение федеральных властей»
На Сахалине переговоры Москвы с Токио расценивают как «распродажу страны»
«Я против того, чтобы отдавать хотя бы сантиметр российской земли», – возмущается главный сахалинский фермер Иван Ковтун
Указом Президента России орденом Александра Невского награжден Владимир Гутенев
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?