ОБЩЕСТВО Комментировать

Cостоялась Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма

06/10/2014

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 18 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро и самый яркий MICE-проект года.


Открытое голосование на сайте церемонии началось еще 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов.

Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE. Специализация деятельности компаний, представители которых являются членами экспертного совета, охватывает самые разные рыночные сектора – от авиационной и оборонной промышленности до фармацевтики, электроники и автомобильного бизнеса. Возглавил экспертный совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Михайлович Рыбаков.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel услуг.

Вручая премию в номинации «Лучший конгрессный центр России», которой удостоилась ЗАО «Корпорация «ГРИНН» филиал «Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» (г. Орел), вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков подчеркнул важность конгрессной отрасли для экономики и ее особую роль во взаимодействии бизнес-сообществ, как в России, так и в мире.


  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы

ОБЩЕСТВО

От печали до радости и обратно. Главные события общественной жизни России в 2018 году
Стремительное старение. К 2030 году четверть населения России составят граждане 60+
Машинное зрение, комбайн на автопилоте, умное поле. РАН поможет технологиям будущего через 10 лет стать рутиной
Госдума придумала закон для рыбаков: нарушения обойдутся в кругленькую сумму
Россиянам закроют рот. Депутаты опять замахнулись на цензуру в интернете
В 2018 году больше всех наворовали депутаты, главы администраций и полицейские
Подведены итоги социально значимого проекта национального конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром»
Россиянами овладела тревога. Социологи обнаружили причины злобы соотечественников
Гонимый гений или лживый предатель? Солженицын продолжает вызывать споры вокруг себя
Медведев увеличил список лекарств для льготников: хватит ли всем?
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?