Cостоялась Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014

ОБЩЕСТВО Комментировать

Cостоялась Пятая церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award 2014

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма

06/10/2014

Russian Business Travel & MICE Award - награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE. Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 18 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро и самый яркий MICE-проект года.


Открытое голосование на сайте церемонии началось еще 16 июня, продолжалось три месяца и завершилось за две недели до церемонии награждения. За это время было подано более 120 тысяч голосов.

Для подведения итогов был сформирован экспертный совет Russian Business Travel & MICE Award в составе ведущих российских и международных компаний – крупных заказчиков услуг business travel и MICE. Специализация деятельности компаний, представители которых являются членами экспертного совета, охватывает самые разные рыночные сектора – от авиационной и оборонной промышленности до фармацевтики, электроники и автомобильного бизнеса. Возглавил экспертный совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Михайлович Рыбаков.

Гостями церемонии стали более 300 руководителей конгрессных гостиниц, профильных компаний, представители крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel услуг.

Вручая премию в номинации «Лучший конгрессный центр России», которой удостоилась ЗАО «Корпорация «ГРИНН» филиал «Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» (г. Орел), вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков подчеркнул важность конгрессной отрасли для экономики и ее особую роль во взаимодействии бизнес-сообществ, как в России, так и в мире.


  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 469

    Смотреть все опросы

ОБЩЕСТВО

6 булок хлеба. С 1 апреля социальные пенсии проиндексируют на 2%
Виртуальная симка. Минкомсвязи предлагает легализовать в России технологию eSim
Китайцы хотели выпить озеро? Суд остановил строительство аквазавода на Байкале
Сдался без боя. Телеведущего Сергея Брилева исключили из состава Общественного совета Минобороны. Почему?
«Окей гугл, найди мне работу». Поисковик запустил в России поиск по вакансиям
Не доходный дом. Сенаторы отклонили закон о запрете хостелов в жилых домах. Что будет дальше?
За свободу в Сети. Митинг против «суверенного интернета» собрал больше людей, чем пенсионная реформа и блокировка Telegram
Не ругай власть свою, не рассказывай небылиц. Госдума окончательно приняла законы о штрафах за оскорбление власти и «фейковых» новостях
Машина в два клика. AliExpress запускает в России онлайн-продажу автомобилей
«Чокнутый поджигатель». Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.