РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» попал в Книгу Почета Сургута за заслуги перед городом

Имя заместителя генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадима Шувалова занесено в Книгу Почета Сургута. Он посвятил городу более 30 лет жизни. Об этом «Регионам России» сообщили в пресс-службе ОАО «Тюменьэнерго».

19.06.2014

Имя заместителя генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадима Шувалова занесено в Книгу Почета Сургута. Он посвятил городу более 30 лет жизни. Об этом «Регионам России» сообщили в пресс-службе ОАО «Тюменьэнерго».

Презентация нового раздела Книги Почета прошла в Сургутском краеведческом музее в рамках праздничных мероприятий, приуроченных к 420-летию города. Свидетельство о занесении в Книгу Почета получили восемь сургутян, среди которых оказался и Вадим Шувалов. В своем выступлении заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» поблагодарил своих родителей, город и трудовой коллектив компании.


«Без этих трех составляющих моей жизни я не стоял бы сегодня перед вами», - заявил Вадим Шувалов.

Надо сказать, вся трудовая биография Вадима Шувалова связана с Сургутом: 32 года он работал в одной из важнейших для экономики и жизнеобеспечения города сфер – электроэнергетике. По словам его коллег, вся трудовая и общественная деятельность Вадима Шувалова является примером достойного служения как своему делу, так и своей малой родине.

Сейчас он курирует одно из важнейших направлений - обеспечение ОАО «Тюменьэнерго» высококвалифицированными кадрами, поддержание на высоком конкурентоспособном уровне коллектива компании, его развитие и совершенствование. Стоит отметить, что высокий профессионализм персонала ОАО «Тюменьэнерго» официально признан и подтвержден не только в электросетевом комплексе России, но и в странах СНГ.


Напомним, что Книга Почета – это документ, содержащий сведения о гражданах Сургута, которые внесли значительный вклад в развитие города. На сегодняшний день в Книгу вписаны имена 117 горожан, представителей различных сфер деятельности – медиков, педагогов, газовиков, геологов, энергетиков.

Дарья Панкратова 

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Ямал: вторая волна освоения
Производственникам и военным необходимо объединиться
Забайкальский избирком совершил преступление?
Член Машиностроительного кластера Республики Татарстан рассказал Рустаму Минниханову о возможности внедрения инновационных технологий для промышленных предприятий региона
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?