Суббота, 27 августа, 19:02
Валюта на 27.08: USD: 64.7380, EUR: 73.0892

«Пумори-энергия» получила новый импульс

12/05/2014

Продукция компании «Пумори-энергия» вызывает интерес у заказчиков со всего мира. Это в очередной раз подтвердилось на выставке «Электроэнергетика России-2014», состоявшейся в Москве. Директор компании Марк Ямпольский рассказал в интервью «РР» о том, почему продукция компании пользуется стабильным спросом не только в России, но и далеко за ее пределами.

– Марк Ефимович, расскажите, какую роль для компании играет представление продукции на выставке такого уровня?

– На протяжении ряда лет ООО «Пумори-энергия» регулярно принимает участие в ежегодной московской международной выставке «Электроэнергетика России», посвященной актуальным вопросам развития энергомашиностроительного комплекса нашей страны. Это одна из наиболее представительных международных выставок в России по энергетической тематике. В этом мероприятии приняли участие крупнейшие энергомашиностроительные предприятия России и мира, которые представили свою продукцию и последние достижения. Для ООО «Пумори-энергия» участие в подобных выставках играет очень важную роль в понимании нашего места и роли на энергетическом рынке России. Не явилась исключением в этом плане и международная выставка «Электроэнергетика России-2014», которая состоялась 4–6 марта 2014 г. в Москве, в Экспоцентре.

– Какую продукцию компания «Пумори-энергия» представила на выставке?

– Традиционно ООО «Пумори-энергия» демонстрирует на своем стенде «живые» образцы выпускаемой нами продукции – лопатки для паровых, газовых турбин, авиадвигателей и компрессоров.

Компанией ООО «Пумори-энергия» освоена в производстве широкая номенклатура лопаток для паровых турбин различной мощности производства ОАО «Силовые Машины», ЗАО «Уральский турбинный завод» и др. Также освоено изготовление рабочих и направляющих лопаток для компрессоров газовых турбин ГТК-10-4, ГТН-6, ГТН-25 и турбин, работающих на химкомбинатах (например ГТТ-3М).

ООО «Пумори-энергия» освоило изготовление лопаток для турбокомпрессоров японского и чешского производства. Производство лопаток осуществляется на пятнадцати обрабатывающих центрах фирм Okuma (Япония) и C.B. Ferrari (Италия). Контроль качества изготовления производится с использованием двух высокоточных контрольно-измерительных машин фирмы DEA (Италия).

Используя современную технологию производства, а также последние разработки в области программного обеспечения, ООО «Пумори-энергия» выпускает лопатки высокого качества по конкурентным ценам. В случае отсутствия чертежей у заказчика, ООО «Пумори-энергия» имеет возможность производить лопатки турбин по образцу по технологии реинжиниринга.

Система менеджмента качества при изготовлении лопаток соответствует международным требованиям стандарта ISO 9001:2008.

В прошедшем 2013 году ООО «Пумори-энергия» изготовило более 26 000 различных лопаток, это на 10 % больше, чем в 2012 году. Также в прошлом году впервые были изготовлены лопатки для компрессора газовой турбины ГТК-10-4 с каналом для пропуска воздуха с целью охлаждения лопаток при работе.

Интерес у посетителей выставки вызвали рабочие лопатки турбин с цельнофрезерованным бандажом. Со стороны профильных специалистов к нашей основной продукции (лопатки паровых и газовых турбин, и компрессоров) был проявлен заметный интерес.


За время работы выставки наш стенд посетили представители более 50 фирм и предприятий. В том числе представители зарубежных компаний Германии, Чехии, Греции, Индии, Ирана и других.

С рядом отечественных и иностранных компаний были проведены переговоры о взаимном сотрудничестве.

Основные отличительные характеристики ООО «Пумори-энергия»:

1. Высококвалифицированные специалисты.

2. Высокое качество изготовления лопаток за счет использования современного высокоточного оборудования.

3. Быстрая подготовка производства.

4. Минимальное количество оснастки и мерительного инструмента.

5. Минимальные сроки производства.

6. Применение твердосплавного инструмента ведущих зарубежных фирм.

7. Конкурентноспособные цены.

8. Возможность реинжиниринга (производство лопаток при отсутствии чертежей путем построения трехмерной модели по предоставленному Заказчиком образцу).

9. Надежная репутация компании.

– Каковы итоги выставки для компании «Пумори-энергия»?

– Прошедшая международная выставка «Электроэнергетика России-2014» позволила нашим специалистам увидеть достижения ведущих мировых компаний и пути дальнейшего развития энергомашиностроения России.

Мы надеемся, что участие в работе выставки придаст дополнительный импульс развитию нашей компании и привлечет новых заказчиков: как российских, так и иностранных.

– Спасибо, Марк Ефимович!



Оставить комментарий
Опрос

К чему приведет выход Великобритании из ЕС?

Евросоюзу будет нанесен серьезный урон, так как Европа перестанет действовать как единое целое.
100.0%
К серьезным проблемам в самой Великобритании
0.0%
От выхода Британии пострадает и сама страна, и ЕС
0.0%
Никаких негативных последствий не будет
0.0%
Мне все равно, так как на России это никак не скажется
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Эстония заменит Великобританию во главе Совета ЕС

Последние новости





Новости регионов

26 августа 2016г.

Экспертный совет педагогов создадут в Тверской области

В Тверской области будет сформирован региональный педагогический совет, работа которого нацелена на взаимодействие с Правительством Тверского региона по вопросам развития образования

26 августа 2016г.

В 9 районов Тверской области поступят новые школьные автобусы

Правительство Тверской области в 2017 году продолжит обновление парка школьных автобусов. Об этом исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя сообщил сегодня, 25 августа, на Августовском форуме педагогических работников региона.

26 августа 2016г.

Межведомственная комиссия будет контролировать снижение задолженности за энергоресурсы в Тверской области

Реализация плана мероприятий по снижению просроченной дебиторской задолженности за потребленный газ – главная задача межведомственной комиссии по контролю за расчетами за поставленные энергетические ресурсы, которая создана в Тверской области по инициативе исполняющего обязанности Губернатора Игоря Рудени.



Реклама на сайте






Анонс событий









Опрос

К чему приведет выход Великобритании из ЕС?

Евросоюзу будет нанесен серьезный урон, так как Европа перестанет действовать как единое целое.
100.0%
К серьезным проблемам в самой Великобритании
0.0%
От выхода Британии пострадает и сама страна, и ЕС
0.0%
Никаких негативных последствий не будет
0.0%
Мне все равно, так как на России это никак не скажется
0.0%
Проголосовало: 2

Читайте: Эстония заменит Великобританию во главе Совета ЕС








Реклама
Новости компаний

Партнеры