Сиэтл°
69.87
Евро
59.49
Доллар
РЕГИОНЫ РФ Комментировать

300 тысяч рублей вымогали в Пушкинском районе Подмосковья за место в детском саду

Общественная организация «Народный антикоррупционный контроль» просит Следственный комитет России проверить деятельность управления образования администрации Пушкинского района Московской области. Поводом для запроса  стали многочисленные обращения граждан о якобы имевших место фактах вымогательства в управлении

Общественная организация «Народный антикоррупционный контроль» просит Следственный комитет России проверить деятельность управления образования администрации Пушкинского района Московской области. Поводом для запроса  стали многочисленные обращения граждан о якобы имевших место фактах вымогательства в управлении.

В документе говорится, что сотрудник отдела дошкольного образования Анастасия Ананьева требует за путевку в детский сад «Росинка» 100 тысяч рублей, а за место в сад «Вишенка» - 300 тысяч рублей.

Об этих фактах, как утверждают в общественной организации, известно начальнику управления Ольге Ивченко. Однако она всячески «покрывает своих подчиненных» и старается не придавать широкой огласке случаи вымогательства.



РЕГИОНЫ РФ

Константин Бабкин: Новый губернатор Приморья мыслит реальными категориями
ОНФ проведет 21 ноября Антикоррупционный форум в Челябинске
Минвостокразвития упрощает условия для резидентов ТОР и СПВ
ОАР И РЭЦ заключили соглашение о взаимодействии по стимулированию экспорта автомобильной промышленности
Бизнесмен Михаил Гуцериев расширяет свой медийный бизнес еще одной радиостанцией
Грузооборот Миасса растет
Свердловская филармония: новейшая музыка американских композиторов
«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей
Общественные функции как драйвер развития городских территорий. Новые общественные пространства: Зарядье, Лужники, Новая Голландия, региональные проекты и международный опыт
Renault Kangoo Z.E. на открытии новой зарядной станции
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.